GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 FooterМного слов, смысл тот же. Тебе четверо твердят об одном, ты же как доказываешь нам обратное. Бессмыслено продолжать... Спор на этом попрошу закрыть, либо перейти в личку. P.s. Тема не для того создана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 @Forever Young, Так чтобы не возникло никакой путаницы, напишу тут список тех кто мне отписал и кому отправил рамки в какой город и т.п. 1. `Евгений - Ярославль (не написал пока адрес куда высылать рамки); 2. Boris Tucker - Москва (жду когда приедет за комплектом рамок) 3. Ирискина - Санкт-Петербург (жду адрес в личке) 4. red_pomidorka Санкт-Петербург (жду адрес в личке) 5. Janaro Санкт-Петербург (жду Ф.И.О.) 6. Kos44 Кострома - (жду Ф.И.О. в личке) 7. Aleks78 Санкт-Петербург P.s. Для жителей из северной столицы у меня есть предложение - смотрите в вашей ветке про встречи...пост 537 стр54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Грек, часы ты ремонтируешь, твои замуты, мы то с какого припона платить тебе должны? ты так и не понял, клуб - общественная организация, твоя контора - коммерческая, как и ремонт часов... я тебя понимаю если бы это был сайт СТО, но это не сайт СТО, или подобный... и клубней у нас 10000 а клиентов клубного магазина 20... а ты раздаешь рамки самые дешевые кстати только клиентам, на которых уже на хлебушек заработал, а в клубе простым людям - которые никогда возможно не будут клиентами магазина клубного... суть уловил? так, что платить за рамки должны с того припона, что они стоят денежку и со своего кармана весь клуб не снабдишь... вот так все просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Да что вы спорите? Footer и GuLLLmaN, встретьтесь где-нибудь, пусть Footer покажет те рамки, если они качественные и дешевле, то лучше же их брать? И клубням дешевле будет, и споров таких возникать не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 так вопрос в цене, и в том, что футер предлагает дешевле но не хочет этим заниматься, а вопрос - почему? а потому что на голом энтузиазме далеко не уедешь, но зато критиковать текущую цену он считает нормальным... воздух погонял, получил предложение этим заниматься и в раздумьях скрылся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 ты раздаешь рамки самые дешевые кстати только клиентам, на которых уже на хлебушек заработал, а в клубе простым людям - которые никогда возможно не будут клиентами магазина клубного... суть уловил?И это чистая правда. А по существу всё же! Если есть возможность и ЖЕЛАНИЕ делать людям доброе дело, оказывать помощь, то плиз! Мы всегда рады принять. Если нет, то.......@Greck,Ты про книжку о Джетте 5 забыл? Когда разместишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ты меня специально вытягиваешь на конфликт? Почему не хочу этим заниматься? Элементарно. Вот ты позиционируешь клуб как некоммерческое общество с простыми людьми, для которых естественно трудиться на благо клуба, где всё кристально чисто прозрачно и естественно как новорождённый телёнок. Но в то же время почему-то не ставишь вопрос о разделе прибыли с рекламодателей, с клубного магазина, с установки допов и т.п. Если ты сделал такое заявление, то почему, извини, у тебя в твоей некоммерческой товарищеской организации ценник на многие услуги больше чем на том же гольф-клубе, где ребята чаще всего просто помогают друг другу. Отчего, любезный друг, у тебя установка круиза по цене сравнима с ОД? По какой причине ты не афишируешь своих помощников а ведёшь все дела втихушку? Почему все на все прямые вопросы по цене ты отправляешь народ в личку? Прозрачно (и не зазорно), что форум для тебя один из источников дохода, так зачем все эти россказни для олигофренов про братство? Рыба гниёт с головы, и уж прости, но помогать в подобной ситуации есть некий моветон. Вывеска должна соответствовать содержимому. Рецепт-то прост: не надо думать, что ты умнее других. При том многие участники клуба, не связанные с администрацией и иже с ней, отличные люди, готовые прийти на помощь и не ищущие выгоду в любой ситуации. За это форуму, и тебе, как его создателю, отдельное спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Ты меня специально вытягиваешь на конфликт? Почему не хочу этим заниматься? Элементарно. Вот ты позиционируешь клуб как некоммерческое общество с простыми людьми, для которых естественно трудиться на благо клуба, где всё кристально чисто прозрачно и естественно как новорождённый телёнок. Но в то же время почему-то не ставишь вопрос о разделе прибыли с рекламодателей, с клубного магазина, с установки допов и т.п. Если ты сделал такое заявление, то почему, извини, у тебя в твоей некоммерческой товарищеской организации ценник на многие услуги больше чем на том же гольф-клубе, где ребята чаще всего просто помогают друг другу. Отчего, любезный друг, у тебя установка круиза по цене сравнима с ОД? По какой причине ты не афишируешь своих помощников а ведёшь все дела втихушку? Почему все на все прямые вопросы по цене ты отправляешь народ в личку? Прозрачно (и не зазорно), что форум для тебя один из источников дохода, так зачем все эти россказни для олигофренов про братство? Рыба гниёт с головы, и уж прости, но помогать в подобной ситуации есть некий моветон. Вывеска должна соответствовать содержимому. Рецепт-то прост: не надо думать, что ты умнее других. При том многие участники клуба, не связанные с администрацией и иже с ней, отличные люди, готовые прийти на помощь и не ищущие выгоду в любой ситуации. За это форуму, и тебе, как его создателю, отдельное спасибо. Поддерживаю. Не для себя конечно, но так как уверен что администрация деньги тут поднимает, хотя-бы рамки можно было организовать бесплатно, само-собой не всем подряд. Изменено 18 сентября 2013 пользователем frox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) 1) RCD-510 здесь с установкой ценник 26 кусков. На гольфе через людей я нашёл 21 магнитола + косарь установка. 2) Круиз поставил на той неделе. Грек выкатил 60 евро только ручка, 160 евро (установка у ОД рядом со мной стоит 2500 рублей) с установкой. На гольф клубе купил ручку оригинал новую за 45 евро и (огромное спасибо Петровичу) поставили у него в гараже за бутылку вина. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Footer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Отчего, любезный друг, у тебя установка круиза по цене сравнима с ОД? По какой причине ты не афишируешь своих помощников а ведёшь все дела втихушку? Почему все на все прямые вопросы по цене ты отправляешь народ в личку? Прозрачно (и не зазорно), что форум для тебя один из источников дохода, так зачем все эти россказни для олигофренов про братство? Рыба гниёт с головы, и уж прости, но помогать в подобной ситуации есть некий моветон. Вывеска должна соответствовать содержимому. Рецепт-то прост: не надо думать, что ты умнее других. и опять не зная всей кухни ты выдумки строишь... я на форуме в отличие от тебя в нескольких ролях: владелец сайта, администратор, модератор, партнер(в качество клубного магазина), обычный пользователь в конце концов и тд... и веду в себя в каждой роли соотвественно, только так можно навести порядок в голове и действиях. Как владалец сайта мне нужно за него платить 1200 евро в год + администрирование в пиковые моменты + решение проблем которые были в начале года с вирусами + постоянный текущий контроль за сервером, в компаниях обычно на это отдельный человек на зарплату педалит. Или как на других форумах есть админы отволеченно от своей работы помогают владельцам сайтов, я уже не могу так помогать, так как в 2007 года я работал на дядю а теперь сам на себя, и свое время уже ценю по другому, так как за безелие мне не будут платить ставку... Тут же я делаю все сам, на это нужны средства... вот их я и нашел из рекламы, из клубного магазина, из коллектива мат.поддержки который тоже может помочь когда нужно. Прибыльным делом это не назовешь, а работа в клубном магазине тоже не легкая, цены в личке потому что они постоянно меняются, и должны быть ниже чем у конкурентов, и не хочу чтобы задавали вопросы а почему ты ему прошал месяц назад дешевле, это в общем моя кухня, и она есть такая как она есть... рамками занимаются у нас люди не связанные с магазином, с рекламой... они это делают так как любят клуб и единомышленники, и они не имеют никакгот профита на них, так что рыба гниет это ты опять не зная, ляпнул... ты конечно можешь сказать что сайт дешевле можно разместить ты наверное да 1$ в месяц хостишся, но это твой личный выбор... и да, я сожалею, что закрутив всю эту комбинацию, у меня уже мало времени отвечать на тысячу вопросов в день в форуме и личке как обычнчый пользователь сайта которым я был в 2007г... просто форум вырос, все поделилось на роли, есть приблеженные мне люди готовые помочь и с рамками, и с сайтом, и с бюджетом если нужно, и с модерированием и огромное им спасибо. Ну а есть люди которые везде ищут подвох, которые палец об палец не ударили в создании клуба, но зато такие "критиканы" что просто 5ю страницу не могут успокоится, и помогать так и не желают... и все себя оправдывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах