diny721 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Судя по всему вы никогда самостоятельно ремонтом двигателя не занимались. Ну естественно, я не автомеханик. Я другим в жизни занимаюсь, но знаете, когда тебе с ходу (куда не позвонишь) говорят движок под капиталку (100рублей минимум), когда я уже за свои поиски тут столько всего нашёл. Кроме капиталки ещё много чего есть, и как бы лохом выглядеть не хочу. Как раз, по первому Вы сами и озвучили (про масло в цилиндр). Если авто еще на гарантии, то срочно к дилеру. а вот если нет, то печаль. Для этого мотора это как раз редкость, но по моему это уже третий 1,6 тут с потерей компрессии Не обслуживался я у них, нет шансов, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Не обслуживался я у них, нет шансов, скорее всего.И что? Почему не посетить нескольких ОД? Когда отказ будет, тогда .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну естественно, я не автомеханик. Я другим в жизни занимаюсь, но знаете, когда тебе с ходу (куда не позвонишь) говорят движок под капиталку (100рублей минимум), когда я уже за свои поиски тут столько всего нашёл. Кроме капиталки ещё много чего есть, и как бы лохом выглядеть не хочу. Как раз, по первому Вы сами и озвучили (про масло в цилиндр). Не обслуживался я у них, нет шансов, скорее всего. Тогда ищи хороший сервис, по реальным отзывам. За который будут ручаться, что это не развод-ара-сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 @diny721, То что не обслуживался ещё не значит что будет отказ в гарантии. Надо ещё доказать, что поломка произошла по причине самовольного проведения ТО. Может это реальный брак. Да и потом как говорится за спрос морду не бьют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Они возьмут пробу масла на соответствие их(ваг)допускам,именно так и делали по началу все дилеры(см. тему Сусликруса),затем они(а не владелец)должны доказать,что поломка произошла по вине владельца из за непрохождения ТО.Достаточно чеков на масло(при его соответствии допускам),фильтры и прочую фигню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Мне кажется, человек не настроен на борьбу. Так что, господа теоретика, расходимся .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diny721 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Мне кажется, человек не настроен на борьбу. Так что, господа теоретика, расходимся .. Для борьбы у меня мало что есть. Да теперь, когда я точно знаю свою причину, у меня нет желания там что-то делать даже бесплатно. Прогорел поршень в третьем котле (что является у этих машин очень частой болячкой). Где, скажите, гарантия, что в дилерском сервисе мне (на халяву, и сколько я ещё ждать буду этого) не воткнут те же самые поршни из фольги, ну так, чтоб мне на два года (может быть, в лучшем случае) хватило. Теперь ищу нормальный сервис, чтоб за 100 рублей поставили хоть то, что надо мне. Изменено 15 апреля 2016 пользователем diny721 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Вот ето да... В 2008 году даже представить не могли, что нечто подобное может произойти с обычными мпишками.. Да , Браун? Чудный фольцвагон))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diny721 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Вот ето да... В 2008 году даже представить не могли, что нечто подобное может произойти с обычными мпишками.. Да , Браун? Чудный фольцвагон))) Я в 2008 Шкоду Тур брал у ОД. Вот нормальная была машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Я в 2008 Шкоду Тур брал у ОД. Вот нормальная была машина. ага и я в этом году брал. Откатал 150000т не одной поломки!!!!! Вот это машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах