MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 @Alexandro70, сказал при холодном пуске это нормально, вот если после запуска они молотят, их надо менять. Моя машина уже давно не гарантийная, а жаль. Когда пробег был где то 10 тысяч призвуки уже Раз сказал нормально, значит нормально. А случись что,будет ремонтировать за свой счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Позвонил мастер,сказал это не ФР, установлен новый и замена по гарантии не правомерна..повезу видеофайл к ним для отправки на запрос,что делатьдальше.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Пришёл ответ,замерьте длину цепи,цепь в допуске(компенсируется работой натяжителя,у него есть запас хода). Отправили след. Запрос-что дальше? Через полтора часа оивет-меняйте цепь и натяжитель..поменяливот победу сейчас забирать-сказали наблюдать.. Вот такая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Пришёл ответ,замерьте длину цепи,цепь в допуске(компенсируется работой натяжителя,у него есть запас хода). Отправили след. Запрос-что дальше? Через полтора часа оивет-меняйте цепь и натяжитель..поменяливот победу сейчас забирать-сказали наблюдать.. Вот такая история Ни чего не понятно...с телефона что ли пишите? Если правильно понял - цепь и натяжитель поменяли? Изменено 3 июля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Да,фазер оставили старый,поменяли цепь и натяжитель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Ну теперь осталось чтобы звук ушел. отпишись. Потому как у меня звук один в один как на твоем видео. Тоже начался на 60 тысячах, правда я после этого еще 20 проехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 А у всех двиг работает ровно после завода, у меня он трясется, как буд-то детонация какая то есть!? Может это не здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 А у всех двиг работает ровно после завода, у меня он трясется, как буд-то детонация какая то есть!? Может это не здорово. несколько секунд после завода трясется! у всех так .это тси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 несколько секунд после завода трясется! у всех так .это тси Так уверенно сказано, как будто к характеристикам двигателя, помимо мощности, крутящего момента и т.д. нужно добавить еще одну строку - трясется несколько секунд после заводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Не получилось сегодня утром услышать старта без прогрева ката...Это жесть,в салоне не так ощущается..его трясло,он свистел,но через 20сек. успокоился..Видео позже. http://www.youtube.com/watch?v=6_viE5SL_3I http://www.youtube.com/watch?v=EgoQxP6FuAQ Изменено 4 июля 2014 пользователем Alexandro70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах