Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А вот треск в конце второго видео какой-то лишний. Вроде только движок вышел на нормальную работу и тут этот треск...

Поделиться сообщением

А вот треск в конце второго видео какой-то лишний. Вроде только движок вышел на нормальную работу и тут этот треск...

Вброс? Какой треск..ровно уходим на ХХ..

Поделиться сообщением

Вброс? Какой треск..ровно уходим на ХХ..

Да не, не вброс, еще раз послушпл, вроде все ок. Показалось. Звиняюсь, тяпница  :xixixi:

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Сегодня опять завелся с прогревом ката,на улице +10,а он не хороший человек его греет..

Поделиться сообщением

У меня и при +25 его греет. Он же не до 30 градусов его должен нагреть, а до нескольких сотен...

Поделиться сообщением

Более того, заметил, что чем больше нагревается машина, тем больше вероятность повышенных оборотов. Если машина постоит на солнышке, то почти всегда после завода ХХ не менее 1000 об/мин. А если в тени стоит, то не более 800 об/мин. Вот такие у меня наблюдения.

Поделиться сообщением

ну вот так сегодня с утра..

http://www.youtube.com/watch?v=GDivDZgYt44

мне кажется,нужно заканчивать параноить,по поводу звуков ...Цепь и натяжитель новые,.

• Like 2

Поделиться сообщением

Когда только-только стартовали продажи 7-ого гольфа с двс новой серии, где используется ремень ГРМ, говорилось о том что он расчитан на весь срок службы АМ.

И тут сегодня просматривая таблицы инспекционного сервиса на сайте vw.ru я обнаружил такую запись на ТО 90000 км.

Заменить зубчатый ремень привода распредилительного вала (2,5 н.ч.) Ремкомплект ремня ГРМ 11103 (руб)

Причем в списке регламентных работ, а не рекомендуемых.... 

однако.... :read:

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

По поводу прогрегва ката, у меня зимой или когда было холодно до +10С (точно не засекал) всегда заводилась и обороты на холостых были 700. Теперь как потеплело первые секунд 20 обороты в пределах 1200-1300. Вопрос почему, когда холодно кат не прогревается, а в жару идет так называемый прогрев?

Поделиться сообщением

У меня тоже иногда не "рычит". Завимость проследить не удалось. Забил. Авто виднее, что и когда ему греть :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас