IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 А вот треск в конце второго видео какой-то лишний. Вроде только движок вышел на нормальную работу и тут этот треск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 А вот треск в конце второго видео какой-то лишний. Вроде только движок вышел на нормальную работу и тут этот треск... Вброс? Какой треск..ровно уходим на ХХ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Вброс? Какой треск..ровно уходим на ХХ.. Да не, не вброс, еще раз послушпл, вроде все ок. Показалось. Звиняюсь, тяпница Изменено 4 июля 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Сегодня опять завелся с прогревом ката,на улице +10,а он не хороший человек его греет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 У меня и при +25 его греет. Он же не до 30 градусов его должен нагреть, а до нескольких сотен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Более того, заметил, что чем больше нагревается машина, тем больше вероятность повышенных оборотов. Если машина постоит на солнышке, то почти всегда после завода ХХ не менее 1000 об/мин. А если в тени стоит, то не более 800 об/мин. Вот такие у меня наблюдения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 ну вот так сегодня с утра.. http://www.youtube.com/watch?v=GDivDZgYt44 мне кажется,нужно заканчивать параноить,по поводу звуков ...Цепь и натяжитель новые,. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Когда только-только стартовали продажи 7-ого гольфа с двс новой серии, где используется ремень ГРМ, говорилось о том что он расчитан на весь срок службы АМ. И тут сегодня просматривая таблицы инспекционного сервиса на сайте vw.ru я обнаружил такую запись на ТО 90000 км. Заменить зубчатый ремень привода распредилительного вала (2,5 н.ч.) Ремкомплект ремня ГРМ 11103 (руб) Причем в списке регламентных работ, а не рекомендуемых.... однако.... Изменено 7 июля 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 По поводу прогрегва ката, у меня зимой или когда было холодно до +10С (точно не засекал) всегда заводилась и обороты на холостых были 700. Теперь как потеплело первые секунд 20 обороты в пределах 1200-1300. Вопрос почему, когда холодно кат не прогревается, а в жару идет так называемый прогрев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 У меня тоже иногда не "рычит". Завимость проследить не удалось. Забил. Авто виднее, что и когда ему греть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах