Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И?

И проблем нет, сцепу на 64к поменяли по гарантии, сейчас надо менять стойки стабов на передней подвеске. Единственное перестали гореть лапы заднего хода, но это проблемы электрики а не TSI.

Поделиться сообщением

какие симптомы по сцепе были? у меня вибрация идет при трогании и при переключении особенно на вторую. так же толчки более слышны при переключениях.
у меня вчера тоже на крышке багажника перестал гореть правый габарит. поменял лампу - безрезультатно. хлопнул крышкой багажника - загорелась. надо снимать обшивку и смотреть проводку. по ошибке выскочила обрыв цепи, замыкание на + (или что-то в этом роде).

Поделиться сообщением

какие симптомы по сцепе были? у меня вибрация идет при трогании и при переключении особенно на вторую. так же толчки более слышны при переключениях.
И какие "симптомы" тебе ещё нужны? Всё, доездился, пора менять

у меня вчера тоже на крышке багажника перестал гореть правый габарит
Обычно ломается самый толстый провод - "-"

Поделиться сообщением

Обычно ломается самый толстый провод - "-"

в каком месте ломается? искать под обшивкой или на петлях?

? Всё, доездился, пора менять

просто ехать надо будет в Брянск. Изменено пользователем shariksmol

Поделиться сообщением

в каком месте ломается? искать под обшивкой или на петлях?

в петлях, кажется в левой

• Like 1

Поделиться сообщением

в каком месте ломается?
В открытом месте, на петлях, где перегибается при открытии и закрытии багажника (См отчёт по ремонту)

ехать надо будет в Брянск.
Значит ехать.... домой-же не приедут :xixixi: Да и лучше сейчас это сделать. К 18-му году может ещё придётся, можно км наматывать смело
  • Like 1

Поделиться сообщением

у меня вчера тоже на крышке багажника перестал гореть правый габарит. поменял лампу - безрезультатно. хлопнул крышкой багажника - загорелась. надо снимать обшивку и смотреть проводку. по ошибке выскочила обрыв цепи, замыкание на + (или что-то в этом роде).

да были тоже вибрации при трогании, особенно ощущалось при трогании в поворот. газ нажимаешь а машина не едет и сцепа буксовала.

В открытом месте, на петлях, где перегибается при открытии и закрытии багажника (См отчёт по ремонту)

Значит ехать.... домой-же не приедут :xixixi: Да и лучше сейчас это сделать. К 18-му году может ещё придётся, можно км наматывать смело

а можно ссылку на отчет по ремонту?

Изменено пользователем funtik6410
  • Like 1

Поделиться сообщением

Рассматриваю к покупке джетту, 1.6 или 1.4. На ручке. Немного б.у. интересуют слабые места, как ведет себя двигатель 1.4tsi? Есть проблемы? Больные места

Изменено пользователем Раис

Поделиться сообщением

Рассматриваю к покупке джетту, 1.6 или 1.4. На ручке. Немного б.у. интересуют слабые места, как ведет себя двигатель 1.4tsi? Есть проблемы? Больные места

А как же Суперб? Вроде вы его хотели на обмен Ети, не?!

http://jetta-club.org/forum/26-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BD/ а так смотрите и спрашивайте в этом разделе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас