MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Скоро Котяру подлечат и он начнет "охоту" за белыми халатиками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Скорейшего выздоровления, если потребуется помощь я в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Марикс поправляйся, наикрепчайшего тебе здоровья, наш дружный коллектив всегда с тобой!!! Хорошие врачи+надлежащий уход ну и конечно рядом друзья и близкие это залог скорейшего выздоровления.Организм молодой все заживет и будешь нас радовать своим флудом на форуме Катюнь я тоже готов помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Котэ, поправляйся!!! Привет из Сибири тебе! Про матпомощь - если надо - я в доле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Присоединяюсь если нужна помощь. Котэ выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Очень жаль котейку, хорошо, что хоть так обошлось.Про мат.помощь - что в конечном итоге решаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Про мат.помощь - что в конечном итоге решаем? та шо, думаю нефиг Коту выделываться и строить из себя мать Терезу и понты колотить . помощь не помешает ему в любом случае. не палец же порезал. Звонил ему седня, еле разговаривает котэ . За денежку. в отказку полную идет Изменено 15 ноября 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Звонил ему седня, еле разговаривает котэ . За денежку. в отказку полную идет Во, поговорить - это классно! Поясню почему. С месяца полтора назад мой дальне-дальний родственник попал в аварию под Москвой. Отмроженный пьяный на мегаджипе уходил от гаишной погони и шел по встречке, под ночь уже, темно. Ну и в лоб... Так вот родственнику только неделю назад отключили искусственную вентиляцию легких и вывели из искусственной комы. Теперь врачи решают, что в первую очередь оперировать, что во вторую, что в третью и т.д... В общем, выжил и ожил чудом. Есть, в общем, с чем сравнить. Так вот поговорить - это классно! Поддержать добрым словом. В следующий раз будешь звонить - от всего клуба безразмерные пожелания выздоровления! Пирожки подождут, не высохнут, не заплесневеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Пирожки подождут, не высохнут, не заплесневеют. Разве что подрумянятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Разве что подрумянятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах