Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 По сути нихера интересного! Ассисты можно активировать и сейчас. Панель приборов думаю Грек быстро возить начнет. Система контроля слепых зон и выезда задом, все что реально интересно. Судя по обзору, другая панель приборов http://auto.ironhorse.ru/volkswagen-jetta_467.html и руль от гольфа 7....все...ну магнитола с новой линейки...Ах задние фонари аля ауди. Другая крышка багажника, бампера, оптика, решетка радиатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Да, поинтересней машинка получилась Задница посолидней, пошире что ли кажется. А что с 1.4 автомат чтоли 6 ступенчатый будет, помимо дсг? Такого не может быть, опечатка или я не понял? А опечатка, имели ввиду механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Там сказаны о доступных вариантах трансмиссии в общем, а не конкретно сочетаниях ДВС/КПП..А так всё по старому - 1.6 MPI идёт с МКПП5 или АКПП6. Двигатели TSI c DSG7/МКПП6. Так как платформа прежняя( от Гольф V ещё). то не будут доступны двигатели новой серии, что идут на Октавиях III, Гольфах VII, Сеатах и Ауди А1-А3. Изменено 25 ноября 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 В качестве кпп для данного мотора предлагается 6 диапазонный автомат или дсг7. Ну и пишут журналюги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Другая крышка багажника, бампера, оптика, решетка радиатора. По мне так она хуже стала выглядеть. Эта уродская оптика с гирляндой и жопа аля я нищебродная сестра Ауди А4....Ну бампер да, симпатично и гармоничен с решеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Ну бампер да, симпатично и гармоничен с решеткой. а по мне так наоборот морда страшненькая какая-то, бампер особенно. ИМХО, лучше бы от амеровской ГЛИ бампер поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Мда всёже джето 5 намного интересней...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Доо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) По мне так она хуже стала выглядеть. Эта уродская оптика с гирляндой и жопа аля я нищебродная сестра Ауди А4....Ну бампер да, симпатично и гармоничен с решеткой. Мне кажется это дело привычки.. Новые изменения не редко режут глаз но как примелькается на улице, так все встанет на свои места... Обидно, что движек новый на ней нельзя реализовать, 180 сильный так бы вообще ракета была ! Люка у нас так и не будет, как я понял .. печально . Изменено 25 ноября 2014 пользователем Darkpacific Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Там сказаны о доступных вариантах трансмиссии в общем, а не конкретно сочетаниях ДВС/КПП..А так всё по старому - 1.6 MPI идёт с МКПП5 или АКПП6. Двигатели TSI c DSG7/МКПП6. Так как платформа прежняя( от Гольф V ещё). то не будут доступны двигатели новой серии, что идут на Октавиях III, Гольфах VII, Сеатах и Ауди А1-А3. Может двигатели чем то отличаются, но на Jettu идет 1.8 T согласно данной ссылке.. (только не для нашего рынка) http://www.vw.com/models/jetta/ Вырезка с сайта выше https://yadi.sk/i/kVFp2iMmcvKVd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах