Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

По сути нихера интересного! 

Ассисты можно активировать и сейчас. Панель приборов думаю Грек быстро возить начнет. Система контроля слепых зон и выезда задом, все что реально интересно. Судя по обзору, другая панель приборов http://auto.ironhorse.ru/volkswagen-jetta_467.html и руль от гольфа 7....все...ну магнитола с новой линейки...Ах задние фонари аля ауди.

Другая крышка багажника, бампера, оптика, решетка радиатора.

Поделиться сообщением

Да, поинтересней машинка получилась  Задница посолидней, пошире что ли кажется. А что с 1.4 автомат чтоли 6 ступенчатый будет, помимо дсг? Такого не может быть, опечатка или я не понял?

А опечатка, имели ввиду механика

Поделиться сообщением

Там сказаны о доступных вариантах трансмиссии в общем, а не конкретно сочетаниях ДВС/КПП..А так всё по старому - 1.6 MPI идёт с МКПП5 или АКПП6.  Двигатели TSI c DSG7/МКПП6.

Так как платформа прежняя( от Гольф V ещё). то не будут доступны двигатели новой серии, что идут на Октавиях III, Гольфах VII, Сеатах и Ауди А1-А3.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

В качестве кпп для данного мотора предлагается 6 диапазонный автомат или дсг7. Ну и пишут журналюги.

Поделиться сообщением

Другая крышка багажника, бампера, оптика, решетка радиатора.

По мне так она хуже стала выглядеть. Эта уродская оптика с гирляндой и жопа аля я нищебродная сестра Ауди А4....Ну бампер да, симпатично и гармоничен с решеткой. 

Поделиться сообщением

Ну бампер да, симпатично и гармоничен с решеткой. 
а по мне так наоборот морда страшненькая какая-то, бампер особенно. ИМХО, лучше бы от амеровской  ГЛИ бампер поставили

Поделиться сообщением

По мне так она хуже стала выглядеть. Эта уродская оптика с гирляндой и жопа аля я нищебродная сестра Ауди А4....Ну бампер да, симпатично и гармоничен с решеткой. 

Мне кажется это дело привычки.. Новые изменения не редко режут глаз :) но как примелькается на улице, так все встанет на свои места... Обидно, что движек новый на ней нельзя реализовать, 180 сильный :( так бы вообще ракета была ! :)  :-o  

Люка у нас так и не будет, как я понял .. печально .

Изменено пользователем Darkpacific

Поделиться сообщением

Там сказаны о доступных вариантах трансмиссии в общем, а не конкретно сочетаниях ДВС/КПП..А так всё по старому - 1.6 MPI идёт с МКПП5 или АКПП6.  Двигатели TSI c DSG7/МКПП6.

Так как платформа прежняя( от Гольф V ещё). то не будут доступны двигатели новой серии, что идут на Октавиях III, Гольфах VII, Сеатах и Ауди А1-А3.

Может двигатели чем то отличаются, но на Jettu идет 1.8 T согласно данной ссылке.. (только не для нашего рынка)

http://www.vw.com/models/jetta/ 

Вырезка с сайта выше  https://yadi.sk/i/kVFp2iMmcvKVd

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас