rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Это не джетта приблизилась, а курс изменился. а у нас от этого заработки не изменились. Пусть уматывают со своими санкциями вслед за Опелем и Шевроле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Там живые люди работают, с семьями и детями. Не надо уматывать, надо рабочие места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 если че, у нокиан всего два завода - финка и россия. первый с устаревшим оборудованием и производит не все виды шин. финский завод производит самые новые и дорогие шины. В италии ламельные Нокианы в магазине по ооочень выгодной цене. МАДЕ ин РАША специально посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Народ, у кого Jetta 2015, гляньте пожалуйста вот этот бортжурнал Нужна помощь в поиске данного кронштейна. http://www.drive2.ru/l/6015330/ Изменено 23 марта 2015 пользователем Den4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Что-то джетта в России как-то незаметно по ценам приблизилась к мазде6, киа оптима, а там и камри недалеко, если двигатели 150л.с. смотреть. Что с B8 будет - страшно подумать. камри от 1300+ оффициально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ага. За джетту отдать более 1млн - для меня это просто анрил. Никогда не прощу фв эти убогие карты дверей и гремучий салон. У меня уже пробег 15к, в машине гремит практически все. Карты так точно гремят все. Гольф внутри намного качественнее. я сам хочу обратно на 6-й гольф!!! Разочарован джеттой полностью. В задумках обратно на 6-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 я сам хочу обратно на 6-й гольф!!! Разочарован джеттой полностью. В задумках обратно на 6-й. и что не устраивает в джетте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 и что не устраивает в джетте? Ну не такая она как гольф)-материалы дешевле скрипов и стуков заметно больше чем на гольфе. Подвеска жестче-на гольфе мягче была. В общем и вцелом ощущения складываются другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 я сам хочу обратно на 6-й гольф!!! Разочарован джеттой полностью. В задумках обратно на 6-й. Зачем , бери Гольф 7 он еще лучше чем 6ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Гольф5 и джетта 5 одинаковые машины были, а Бора вообще считалась чуть ли не классом выше гольф4.. Гольф6 благороднее джетты6...Тенденция ,однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах