alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Это проблема всех "маленьких" моторов. Маленькие моторы для езды по городлу где скорости до 60-70км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Так он и есть "трактор", что же ему не тянуть?[/quote 1.6 дизель как бензинка тянет тока на верхах. В итоге или недостаток тяги но экокономно или едет более менее но жрет больше чем 2.0 Да ладно. Это просто у ВАГа такой 1.6 каличный. eHDi на 308 и HDi на 408м едут отлично и расход отличный. по городу 8 литров макс. момент 250 Н*м с 1700 оборотов. По трассе от 4 литров расход. Это проблема всех "маленьких" моторов. Не всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Потому что двигатель 1.6 очень шумный.На джетте на 1.6 ездил шумит двигатель очень после 1.4. Ты на 1.4 прокатись. В шестом гольфе катался у приятеля, по шуму одинаково с моей показалось. В седьмом говорят шумка отличная. одинаково, у друга 7й часто видимся и ездим на обоих тачках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Да ладно. Это просто у ВАГа такой 1.6 каличный. eHDi на 308 и HDi на 408м едут отлично и расход отличный. по городу 8 литров макс. момент 250 Н*м с 1700 оборотов. По трассе от 4 литров расход. Не всех. 8л дизеля для 1.6 , ты чего это много очень. современные моторы например на а4 3.0тди кватро можнор спокойно по городу кататься с расходом 8-8.5 причем если надо поддать, просто нажимаешь на газ акпп прыгает на 2-3 передачи вниз и машина выстреливает как пуля. у меня был ситроен берлинго 1.6 тянет неплохо, но не с самых низов, расход в городе около 6л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 8л дизеля для 1.6 , ты чего это много очень. современные моторы например на а4 3.0тди кватро можнор спокойно по городу кататься с расходом 8-8.5 причем если надо поддать, просто нажимаешь на газ акпп прыгает на 2-3 передачи вниз и машина выстреливает как пуля. у меня был ситроен берлинго 1.6 тянет неплохо, но не с самых низов, расход в городе около 6л Это для московских пробок. Средня 12-17 км/ч Ну 3.0 они по городу на 2-4 цилиндрах ездят, остальные отключены и да, 408й тяжелее берлинго, + у него мотор сильно упрощен (8 клапанов) в угоду неприхотливости. у родственника сейчас 308 на eHDi катается по нашему маленькому городишке с расходом 4,5-5,5 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Это для московских пробок. Средня 12-17 км/ч Ну 3.0 они по городу на 2-4 цилиндрах ездят, остальные отключены и да, 408й тяжелее берлинго, + у него мотор сильно упрощен (8 клапанов) в угоду неприхотливости. у родственника сейчас 308 на eHDi катается по нашему маленькому городишке с расходом 4,5-5,5 литров. у берлинго 1.6 и тока 407 1.6 дизеля одинаковые, у берлинго тока мощности меньше было. 16 клапанов легковые авто жрут меньше, аэродинамика, +другая коробка. ауди дизеля не работают на 2-х цилиндрах. у нас по городу средняя скорость 20-24км/ч если не час пик и в час пик и 10-15км/ч за счастье. Изменено 2 апреля 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Потому что двигатель 1.6 очень шумный.На джетте на 1.6 ездил шумит двигатель очень после 1.4. Ты на 1.4 прокатись. В шестом гольфе катался у приятеля, по шуму одинаково с моей показалось. В седьмом говорят шумка отличная. Возможно, гольф 1.2T был. 1.6 конечно после этого как тракторный двигатель и едет плохо и рычит как беларус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Попалась мне вчера на дороге новая Джетта.... Я ее сразу и не узнал сзади. По мне, так зад испортили точно. В салоне она еще так себе смотрится, а вот на дороге - нелепо как-то. Если бы оставили зад без изменений при всех новшествах, то было бы изумительно, кмк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Попалась мне вчера на дороге новая Джетта.... Я ее сразу и не узнал сзади. По мне, так зад испортили точно. В салоне она еще так себе смотрится, а вот на дороге - нелепо как-то. Если бы оставили зад без изменений при всех новшествах, то было бы изумительно, кмк. на цвет и вкус, как говорят товарища нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Зад у неё стал похож на приору) крышка багажника точно от приоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах