Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это проблема всех "маленьких" моторов.

Маленькие моторы для езды по городлу где скорости до 60-70км/ч

Поделиться сообщением

Так он и есть "трактор", что же ему не тянуть?[/quote

1.6 дизель как бензинка тянет тока на верхах.

В итоге или недостаток тяги но экокономно или едет более менее но жрет больше чем 2.0

Да ладно. Это просто у ВАГа такой 1.6 каличный. eHDi на 308 и HDi на 408м едут отлично и расход отличный. по городу 8 литров макс. момент 250 Н*м с 1700 оборотов. По трассе от 4 литров расход.

Это проблема всех "маленьких" моторов.

Не всех.

Поделиться сообщением

Потому что двигатель 1.6 очень шумный.На джетте на 1.6 ездил шумит двигатель очень после 1.4. Ты на 1.4 прокатись. В шестом гольфе катался у приятеля, по шуму одинаково с моей показалось. В седьмом говорят шумка отличная.

одинаково, у друга 7й часто видимся и ездим на обоих тачках.

Поделиться сообщением

Да ладно. Это просто у ВАГа такой 1.6 каличный. eHDi на 308 и HDi на 408м едут отлично и расход отличный. по городу 8 литров макс. момент 250 Н*м с 1700 оборотов. По трассе от 4 литров расход.

Не всех.

8л дизеля для  1.6 , ты чего это много очень.

современные моторы например на а4 3.0тди кватро можнор  спокойно по городу кататься с расходом 8-8.5 причем если надо поддать, просто нажимаешь на газ акпп прыгает на 2-3 передачи вниз и машина выстреливает как пуля.

у меня был ситроен берлинго 1.6 тянет неплохо, но не с самых низов, расход в городе около 6л

Поделиться сообщением

8л дизеля для  1.6 , ты чего это много очень.

современные моторы например на а4 3.0тди кватро можнор  спокойно по городу кататься с расходом 8-8.5 причем если надо поддать, просто нажимаешь на газ акпп прыгает на 2-3 передачи вниз и машина выстреливает как пуля.

у меня был ситроен берлинго 1.6 тянет неплохо, но не с самых низов, расход в городе около 6л

Это для московских пробок. Средня 12-17 км/ч

Ну 3.0 они по городу на 2-4 цилиндрах ездят, остальные отключены и да, 408й тяжелее берлинго, + у него мотор сильно упрощен (8 клапанов) в угоду неприхотливости. у родственника сейчас 308 на eHDi катается по нашему маленькому городишке с расходом 4,5-5,5 литров.

Поделиться сообщением

Это для московских пробок. Средня 12-17 км/ч

Ну 3.0 они по городу на 2-4 цилиндрах ездят, остальные отключены и да, 408й тяжелее берлинго, + у него мотор сильно упрощен (8 клапанов) в угоду неприхотливости. у родственника сейчас 308 на eHDi катается по нашему маленькому городишке с расходом 4,5-5,5 литров.

у берлинго 1.6 и тока 407 1.6 дизеля одинаковые, у берлинго тока мощности меньше было.

16 клапанов

легковые авто жрут меньше, аэродинамика, +другая коробка.

ауди дизеля не работают на 2-х цилиндрах.

у нас по городу средняя скорость 20-24км/ч если не час пик и в час пик и 10-15км/ч за счастье.

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Потому что двигатель 1.6 очень шумный.На джетте на 1.6 ездил шумит двигатель очень после 1.4. Ты на 1.4 прокатись. В шестом гольфе катался у приятеля, по шуму одинаково с моей показалось. В седьмом говорят шумка отличная.

Возможно, гольф 1.2T был. 1.6 конечно после этого как тракторный двигатель и едет плохо и рычит как беларус...

Поделиться сообщением

Попалась мне вчера на дороге новая Джетта.... Я ее сразу и не узнал сзади. По мне, так зад испортили точно. В салоне она еще так себе смотрится, а вот на дороге - нелепо как-то.

Если бы оставили зад без изменений при всех новшествах, то было бы изумительно, кмк.

Поделиться сообщением

Попалась мне вчера на дороге новая Джетта.... Я ее сразу и не узнал сзади. По мне, так зад испортили точно. В салоне она еще так себе смотрится, а вот на дороге - нелепо как-то.

Если бы оставили зад без изменений при всех новшествах, то было бы изумительно, кмк.

на цвет и вкус, как говорят товарища нет

Поделиться сообщением

Зад у неё стал похож на приору) крышка багажника точно от приоры

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас