vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 BLS например имеет. а 1.9 тди всего 2 варианта , BLS, BXE, BKC очень много машин именно дизельных везены из европы. они там дешевеют в геометрической прогрессии. я согласен с тобой что дешевеют но на наши регионы идет в основном только ВХЕ и они все без сажевика у нас не те нормы топлива что у вас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентиныч 11 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 я согласен с тобой что дешевеют но на наши регионы идет в основном только ВХЕ и они все без сажевика у нас не те нормы топлива что у вас . BLS например имеет. а 1.9 тди всего 2 варианта , BLS, BXE, BKC очень много машин именно дизельных везены из европы. они там дешевеют в геометрической прогрессии. :angryvery: Не русские что ли? Неужели не понятно попросил. Создайте отдельную тему и спорьте про свои движки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HGDA 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) А чего не установили сразу одномассовый маховик, этот тоже не долго протянет. Меняли 4 раза за 70тыс, После этого установил одномассовый проблем нету накатал уже на нем 61тыс. Сам маховик у меня от пассата В3 1.8 бензин, корзина у меня и диск сцепления от Т4 2.4 дизель(простой) , можно от шкоды тур там тоже 1.9 размерность корзины и диска та самая. 228мм должно быть. Когда будете брать маховик там болты крепления нужно другие , ну и на корзину тоже. Вилка выжимая та самая и подшипник тот самый. Я когда то выкладывал этот список. Добрый день. Виталий возник вопрос по сцеплению, ты менял на одномассовый маховик если есть номера маховика диска сцепления и выжимного и болты напиши! Заранее благодарю! почта HGDA@open.by Изменено 8 июня 2014 пользователем HGDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HGDA 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Добрый день. Виталий возник вопрос по сцеплению, ты менял на одномассовый маховик если есть номера маховика диска сцепления и выжимного напиши! Заранее благодарю! почта HGDA@open.by и болты если их нужно менять какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HGDA 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Тут живые есть? Или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Привет маховик менял я себе двух массовый 4 раза потом забил взял одномассовик. Маховик я брал от пассата В3 1,8 (может быть и В4 там такой же 1.8 движок)простой бензин там идет такой же размер как и наш 228мм. Можно от шкоды тур 1.9 тди. там тоже идет 228 мм. Болты бери сразу на разборке в месте с маховиком (наши не идут туда). Корзину и диск сцепления я брал либо с той же шкоды 1,9 тди либо Т4 2.4 простой дизель (размер везде должен быть 228 мм) болты брал тоже на разборке отдельно дорого они стоят. маховик можно смело брать б/у у меня он с 84 года)) все ок. Полет 84 тыс. Сразу советую осмотреть вилку на которой стоит подшипник тот что на валу коробке. Ну и его тоже не помешает заменить он идет старый тот что был. Если что пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HGDA 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Привет маховик менял я себе двух массовый 4 раза потом забил взял одномассовик. Маховик я брал от пассата В3 1,8 (может быть и В4 там такой же 1.8 движок)простой бензин там идет такой же размер как и наш 228мм. Можно от шкоды тур 1.9 тди. там тоже идет 228 мм. Болты бери сразу на разборке в месте с маховиком (наши не идут туда). Корзину и диск сцепления я брал либо с той же шкоды 1,9 тди либо Т4 2.4 простой дизель (размер везде должен быть 228 мм) болты брал тоже на разборке отдельно дорого они стоят. маховик можно смело брать б/у у меня он с 84 года)) все ок. Полет 84 тыс. Сразу советую осмотреть вилку на которой стоит подшипник тот что на валу коробке. Ну и его тоже не помешает заменить он идет старый тот что был. Если что пиши. Спасибо! У меня непонятно то ли пробуксовка то ли визг на 1й и 2 передаче? Кто говорит сцепление кто циллиндр? Маховик не стучит и не шумит! Может есть какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HGDA 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Спасибо! У меня непонятно то ли пробуксовка то ли визг на 1й и 2 передаче? Кто говорит сцепление кто циллиндр? Маховик не стучит и не шумит! Может есть какие мысли? Как придерживает машину, а потом все нормально! И то не постоянно! На не заведённую плохо включаются 1 задняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Здесь либо корзина, либо цилиндр, либо самая вилка. Маховик дает тарахтение и вибрацию все остальное корзина , диск вилка. Без снятие здесь только в умника играть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HGDA 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Здесь либо корзина, либо цилиндр, либо самая вилка. Маховик дает тарахтение и вибрацию все остальное корзина , диск вилка. Без снятие здесь только в умника играть). Спасибо попробую цилиндр глянуть. а там как попрёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах