ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 обратно поменять вообще не вопрос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 да это понятно что поменять. я вот как раз про случай: Вообщем если надумаешь и будешь в Новосибе, тел. есть, звони поменяю попробуешь. если своего шнурка нет. @dimon54, спасибо. буду иметь ввиду. по идее это даже не чип-тюнинг... наверное. кстати, прочитал всю тему в полоседан-клубе, по ссылке из первого сообщения. коробка адаптивная, через некоторое время настройки меняются. может кто попробует через две-три недели обратно в сток вернуть, а потом через пару недель просто адаптации сбросить, не меняя кода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Нормальная тема. Очень доволен. Переключается адекватней. Быстрей. И, что интересно, пропал тычек между первой и второй передачами. Да и вообще плавней переключения стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 А есть тут кто кодировал коробку на режим "ауди-ТТ ", и у кого установлены подрулевые лепестки управления АКПП? Всё работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 А есть тут кто кодировал коробку на режим "ауди-ТТ ", и у кого установлены подрулевые лепестки управления АКПП? Всё работает? Все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 а мне интересно можно подрулевые установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekbell 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 На DSG 7 такая настройка работает? кто нибудь пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Все работает А вот и не всё. С этой кодировкой лепестки не работают в режимах D и S. Только в положении "типтроник". Это меня совсем не устраивает, вернул прежний код. И кстати, если бы кто-то втихаря сменил бы мне кодировку на "ТТ", то я бы ничего и не заметил. Не знаю как там у других "нириально валит" после смены кода, но я никаких изменений не заметил. Коробка как была тупорылой так и остается. Изменено 4 декабря 2013 пользователем RUSlan79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) ну как бы здесь работоспособность гарантируется только в на поло и новых джеттах, на 5 джетте 2006 г. выпуска понятия не имею что за кодировка в коробке прописана на ауди тт. на 1 стр. юрец отписался что у него код совсем другой 8264. видимо в этом причина Изменено 4 декабря 2013 пользователем ChiToK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 да и с 06 года подустать коробка могла. пусть просто ездит-уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах