ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 ну как бы здесь работоспособность гарантируется только в на поло и новых джеттах, на 5 джетте 2006 г. выпуска понятия не имею что за кодировка в коробке прописана на ауди тт. на 1 стр. юрец отписался что у него код совсем другой 8264. видимо в этом причина токо не вздумайте код менять на который у вас в помощи не прописан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 токо не вздумайте код менять на который у вас в помощи не прописан! И нихера не будет, ну на крайняк на эвакуатор к ОД и чесать мол заехал от безвыходности на НЕпонятное СТО и там наколдовали.... ОД посочувствует и здерет "немного" денег за правильное кодирование... @RUSlan79,Скока пробега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 И нихера не будет, ну на крайняк на эвакуатор к ОД и чесать мол заехал от безвыходности на НЕпонятное СТО и там наколдовали.... ОД посочувствует и здерет "немного" денег за правильное кодирование... @RUSlan79,Скока пробега? Пробег 60500км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 У меня 8 го года и пробег 59940 на сегодняшний день. Хочу масло поменять в ближайшее время, а на лето устранить заводские недоработки ( поставить радиатор акпп). Руслан по поводу лепестков, то я поставил руль от туарега НФ, а он без лепестков, а старый 8 ми кнопочный был с лепестками и с кодировкой, которую я привел выше, то все работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 а че за радиатор как ставиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 а че за радиатор как ставиться? Вот ближе к лету поставлю и тогда расскажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 а че за радиатор http://www.passat-club.ru/forum/archive/index.php/t-31604.html А у пассатов-америкосов стоит дополнительное охлаждение! Так?Так точно! Дополнительный внешний радиатор. А на европейских версиях теплообменник ATF и ОЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 ну я думаю учитывая наши зимы нам наверно не особо это акутально? хотя конечно от региона завиит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 учитывая наши зимы это для лета скорее, чтоб жидкость не перегревалась в коробке, когда ты жарить будешь как на ТТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 это для лета скорее, чтоб жидкость не перегревалась в коробке, когда ты жарить будешь как на ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах