Перейти к публикации
ChiToK

перекодировка АКПП в режим ауди ТТ

Рекомендованные сообщения

@ChiToKСПАСИБО за подсказку... Действительно ПОДТВЕРЖДАЮ, что режим коробки меняется... Пока не могу сказать в какую сторону(мало покатал)

18A74478.jpegБыло

C2568FE6.jpegстало

Только почему у меня стояла кодировка 8264?????? я понять пока не могу

Полез сегодня менять кодировку и наткнулся на родную 0008264.....Порылся в инете нет информации про нее...

Юрец, ты вроде как уже пару месяцев на ТТ-шной ездишь, да кодировки у нас заводские совпадают. Посоветуй, менять или нет? :bratan:

Поделиться сообщением

Тоже себе сменил на Audi tt, до этого было от Audi a3 (0000008 вроде).

На вскидку вроде порезвее стало, время покажет.

Поделиться сообщением

@11nuke,

Полез сегодня менять кодировку и наткнулся на родную 0008264.....Порылся в инете нет информации про нее...

Юрец, ты вроде как уже пару месяцев на ТТ-шной ездишь, да кодировки у нас заводские совпадают. Посоветуй, менять или нет? :bratan:

Стояла у меня кодировка 0008264, но почему не знаю, могу предположить что из за установки мультируля с лепестками, хотя я в блоке акпп ничего не прописывал, мож само прописалось( кодировал только подрулевой)...Сейчас я поставил мультируль от Туарега без лепестков, и кодировку менял на 0008201 и 0008264 результат нулевой...ЭТО ВСЕ САМОВНУШЕНИЕ. По секрету я на работе "втихаря" клиенту поставил кодировку от ТТ на пассат Б6 и в подтверждение моих слов ничего он не заметил, хотя я намекал понаблюдать за коробкой. Потом вернул все обратно. Так что коробки наши итак адаптивные и подстраиваются под стиль езды и это 100%

Поделиться сообщением

коробки наши итак адаптивные и подстраиваются под стиль езды и это 100%

вот я пожтому предлагал 

коробка адаптивная, через некоторое время настройки меняются.   может кто попробует через две-три недели обратно в сток вернуть, а потом через пару недель просто адаптации сбросить, не меняя кода?

шнурок пришёл, некогда пока прицепиться к машине. проверю сам

Поделиться сообщением

@11nuke,

Стояла у меня кодировка 0008264, но почему не знаю, могу предположить что из за установки мультируля с лепестками, хотя я в блоке акпп ничего не прописывал, мож само прописалось( кодировал только подрулевой)...Сейчас я поставил мультируль от Туарега без лепестков, и кодировку менял на 0008201 и 0008264 результат нулевой...ЭТО ВСЕ САМОВНУШЕНИЕ. По секрету я на работе "втихаря" клиенту поставил кодировку от ТТ на пассат Б6 и в подтверждение моих слов ничего он не заметил, хотя я намекал понаблюдать за коробкой. Потом вернул все обратно. Так что коробки наши итак адаптивные и подстраиваются под стиль езды и это 100%

Честно говоря, меня тоже посещала мысль, что ничего не изменится после перекодировки, так как автомат адаптивный. Ну и вроде как кодировки почти схожие.... Кстати, у меня руль без кнопок, авто из Мексики, наверное кодировка зависит от года выпуска авто.

Поделиться сообщением

Сегодня покатался по трассе, по динамики разницы принципиально не заметил. Интересен только момент (кто то уже писал) - на подъемах на высшей передаче до последнего не тянет, сбрасывает передачу вниз, сей момент порадовал.

Поделиться сообщением

Интересен только момент (кто то уже писал) - на подъемах на высшей передаче до последнего не тянет, сбрасывает передачу вниз, сей момент порадовал.

Руслан  а при таком моменте чуток продавить педальку подачи топлива, и все будет так как сам решишь.

Кстати, у меня руль без кнопок, авто из Мексики, наверное кодировка зависит от года выпуска авто.

У нас одинаковые авто... Мексиканка аналогично, и стоял руль самый простой пластиковый... И по вин коду моя джетка для твоего региона...

Вот с расшифровки вина:

B77

Особые требования стран Центральной Азии (Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Монголия, Узбекистан)

0FL Производство в Мексике Изменено пользователем Юрец

Поделиться сообщением

@Юрец, то что чуток придавить это понятно, я про то когда держать без изменений ...

Поделиться сообщением

@Юрец, то что чуток придавить это понятно, я про то когда держать без изменений ...

вот это реально плюс!

Поделиться сообщением

Ребят, а что с расходом? У меня после кодировки от TT на 1,6 средний расход стал около 13 литров. Вернул все в сток - стал около 10ти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас