Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 @i.max, Ну как маленький ребенок, я тебе говорил скинь скан коробки и я гляну обнову для нее по софту... А ты молчишь неделю. Я на работе по договоренности с "завгаром" одной конторы решил проверить(на служебных жоповозках) что работает, или изменение кодировки или все таки обновление софта блока АКПП?... Результатом я был доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoni 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 @i.max, Ну как маленький ребенок, я тебе говорил скинь скан коробки и я гляну обнову для нее по софту... А ты молчишь неделю. Я на работе по договоренности с "завгаром" одной конторы решил проверить(на служебных жоповозках) что работает, или изменение кодировки или все таки обновление софта блока АКПП?... Результатом я был доволен изменение кодировки - Васей комом обновление софта - явно уже на васей это не разные вещи? за три ездки в сумме 140км чистого города расход как был так и остался до 9л там где в горочку раньше эску дергал-сейчас только газку Катит конкретно лучше: улучшилась реакция педали газа, плавнее стали включаться скорости Есть ощущение что двигатель работает по-другому, звук выхлопа другой, правда "я аля тт" не прослушивается.... дольше держит включенную передачу, педаль газа не нажата Тока вот разочек при включении второй был толчок а в другом случае даже колеса провернул при старте/обгоне ( опять же с 1 на 2) –списываю на прокладку. пока покатаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 @leoni,Нет это только самовнушение, проверенно неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoni 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @leoni,Нет это только самовнушение, проверенно неоднократно. ну вот опять все к овощу свели, а начиналось как А-ТТ, без шуток толчок с 1 на 2 уже почувствовал третий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex452 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 ну вот опять все к овощу свели, а начиналось как А-ТТ, без шуток толчок с 1 на 2 уже почувствовал третий раз Я тоже как прошил чувствую толчки с 1 на 2. Остальные скорости вроде нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andron-tmm 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 @ChiToKСПАСИБО за подсказку... Действительно ПОДТВЕРЖДАЮ, что режим коробки меняется... Пока не могу сказать в какую сторону(мало покатал) Было стало Только почему у меня стояла кодировка 8264?????? я понять пока не могу Сегодня тоже поменял код, и родной стоял 0008264 хотя должен быть 0000328! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Я тоже как прошил чувствую толчки с 1 на 2. Что бы убрать толчок с 1 на 2 нужно поменять софт АКПП, т.е.прошить свежую прошивку(если имеется таковая) и почаще менять масло в коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex452 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Что это вообще значит прошить коробку и как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Можно ли прошить движок, чтобы стал как у ауди тт или лучше. Воообщем очень надо памагите!!! Слышал после прошивки двиг становился аналогом двига бмв 750, но мне надо ауди тт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAVIL02 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 На DSG 7 такая настройка работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах