Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 @white,Ещё пробиваются предлагаются с буквами АТ и ТТ. Лучше бы ты глянул на свои. Маркировка нанесена на пластиковуи изоляцию в районе изгиба и хорошо видна. Я, правда, не записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Все страницы не осилил, тема в поисковике вылезла по другому вопросу, но мимо не пройду: Ручник тоже замерзает, надо менять трос, цена вопроса вроде по гарантии или 800 руб. Езжу на таком год, и вторую зиму, на ночь не ставлю, и нет проблем. Летом соответственно все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Не давно поменял второй тросик. Замерз в морозы. Поставил новый. Из старого, когда оттаил, вытекло прилично воды... сам тросик рабочий, не закис. Выкидывать не стал, может пригодится) отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Народ, для 5-ой номер тросика 1K0 609 721 BB такой?Да,1K0 609 721 BB Возможно придеться разогнуть проволочный кронштейн...http://jetta-club.org/index.php?/topic/11144-Замена-тросика-ручника-(фотоотчет).#entry347547 отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Купил не ориг FEBI 30727 - 450р., но наверно закажу второй, чтобы поменять парой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Без проблем заменили замерзающий ручник по гарантии при первом же обращении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Случай невиданный у меня случился) "примёрз" ручник в плюсовую погоду!!! =))) И случилось это в день когда моему автомобилю исполнилось ровно два года=) Вообщем закусило мне задние колодки=( Сегодня ездил в сервис дяди васи и сказали что нужно менять троса, т.к. они стали короче чем нужно и натягивают постоянно колодки. Как такое может произойти я ума не приложу... Слесарь Вася сказал что скорее всего трос распустился и цепляется за что-то в кожухе... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как трос может стать короче???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну только, как Вася и сказал, что трос распустился и цепляет (не отпускает назад) где-то в кожухе. Вполне на правду похоже, замена тросика должна решить проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Как трос может стать короче????Херь полная. Сам трос покрыт тонкой пластиковой оболочкой и она конечно может протереться (с завода смазана какой-то смазкой). Тогда рычаг ручника должен болтаться. Т.е. раз колодки "подтянулись", то и состороны ручки должно "провиснуть". Мысль ясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Херь полная. Вот именно! Я полностью согласен. Ручка стояночного тормоза у меня находится в нормальном натянутом состоянии. Кстати ещё вопрос. У меня пыльнички с троса легко ходят и виден сам трос. Они должны сидеть плотно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах