Перейти к публикации
a.n.d.r

примерзает ручник

Рекомендованные сообщения

@white,Ещё пробиваются предлагаются с буквами АТ и ТТ. Лучше бы ты глянул на свои. Маркировка нанесена на пластиковуи изоляцию в районе изгиба и хорошо видна. Я, правда, не записал

Поделиться сообщением

Все страницы не осилил, тема в поисковике вылезла по другому вопросу, но мимо не пройду:

Ручник тоже замерзает, надо менять трос, цена вопроса вроде по гарантии или 800 руб. Езжу на таком год, и вторую зиму, на ночь не ставлю, и нет проблем. Летом соответственно все гуд.

Поделиться сообщением

Не давно поменял второй тросик. Замерз в морозы. Поставил новый. Из старого, когда оттаил, вытекло прилично воды... сам тросик рабочий, не закис. Выкидывать не стал, может пригодится)

отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Народ, для 5-ой номер тросика 1K0 609 721 BB такой?Да,1K0 609 721 BB 

Возможно придеться разогнуть проволочный кронштейн...

http://jetta-club.org/index.php?/topic/11144-Замена-тросика-ручника-(фотоотчет).#entry347547

отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Купил не ориг  FEBI 30727 - 450р., но наверно закажу второй, чтобы поменять парой.

Поделиться сообщением

Без проблем заменили замерзающий ручник по гарантии при первом же обращении.

Поделиться сообщением

Случай невиданный у меня случился) "примёрз" ручник в плюсовую погоду!!! =))) И случилось это в день когда моему автомобилю исполнилось ровно два года=)

Вообщем закусило мне задние колодки=( Сегодня ездил в сервис дяди васи и сказали что нужно менять троса, т.к. они стали короче чем нужно и натягивают постоянно колодки. Как такое может произойти я ума не приложу... Слесарь Вася сказал что скорее всего трос распустился и цепляется за что-то в кожухе... 

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как трос может стать короче????

Поделиться сообщением

Ну только, как Вася и сказал, что трос распустился и цепляет (не отпускает назад) где-то в кожухе. Вполне на правду похоже, замена тросика должна решить проблему.

Поделиться сообщением

Как трос может стать короче????
Херь полная. Сам трос покрыт тонкой пластиковой оболочкой и она конечно может протереться (с завода смазана какой-то смазкой). Тогда рычаг ручника должен болтаться. Т.е. раз колодки "подтянулись", то и состороны ручки должно "провиснуть". Мысль ясна?

Поделиться сообщением

Херь полная.

Вот именно! Я полностью согласен.

Ручка стояночного тормоза у меня находится в нормальном натянутом состоянии. 

Кстати ещё вопрос. У меня пыльнички с троса легко ходят и виден сам трос. Они должны сидеть плотно? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас