Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 пыльнички с троса легко ходят и виден сам трос.Ты хотел сказать "с оболочки"? Нет, соскакивать не должны. На оболочке есть углубление, а на пыльниках изнутри выступ, что обеспечивает плотную посадку. Я после заморочки с высушиванием воды надел хомутики на пыльники. Где пыльник надевается на корпус можно поджать плотнее, где тросик выходит из пыльника там слегка поджать (у меня один пыльник с дырочкой больше чем нужно и туда вода попала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Ты хотел сказать "с оболочки"? Нет, соскакивать не должны. Да именно. С пыльниками ясно. Видимо их зимой сорвало. Потому что зимой у меня ручник тоже примерзал. Но я до сих пор не могу понять почему у меня укоротились троса... причем оба... Может тогда дело в месте их крепления у ручника под центральным тоннелем? Но самопроизвольно ручник же не мог подтянуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 @phisbotan,Я, к сожалению, не делал фоток, здесь фотоотчёт уже есть. Там всё просто разбирается. Сначала со стороны суппорта немного нужно надавить на рычажок и скинуть тросик. Потом, разобрав немного подлокотник, а именно снять заднюю панель с воздуховодами, ослабив крепление самого корпуса вывести из зацепления со стороны ручки ручника. Снимешь тросики и станет всё ясно. По времени 1.5 часа на всё. Много с подлокотником возни. Для нижних винтов нужен гибкий карданчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano18 13 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Приветствую! У меня другая проблема: ручник тоже примерзал в морозы справой стороны, но как потеплело: стало подхватывать слева. Причем снимали суппорт, закрутили поршень, смазали направляющие и никакого результата: также греется заднее левое колесо! ничего не могу понять, тросики ходят хорошо, пыльники живые, колодки стерты процентов на 60. (как купил еще не менял). Причем ручник срабатывает на 5 обеями колесами, свободного хода ручника нет, т.е тросики не провисают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 У меня другая проблема: ручник тоже примерзал в морозы справой стороны, но как потеплело: стало подхватывать слева. Один в один проблема как у меня. Я пока так и не разобрался. Времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 до сих пор примерзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Ну а что, можно только позавидовать такой обширной географии эксплуатации наших джетт. Где-то вполне может и примерзать. А вообще, в канун лета, активная тема с таким названием, конечно вызывает улыбку. Изменено 30 апреля 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Так же был неприятно удивлен малым сроком службы тросов ручника - заменил этой зимой (брал машину в ноябре 2011). При замене попросил мастера обжать свободный конец резинки гофры пыльника пластиковым хомутом, что бы вода не попадала под оплетку. Считаю, что этот узел недостаточно конструктивно доработан, отсюда и массовость явления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Подскажите номера троссиков на 6 джетту. Оба примерзли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах