phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Я бы менять не стал на новые (по своему опыту скажу, и бо поменял подурости), Снял бы, пролил маслом выгнав всю воду, закрепил бы пыльники хомутами и поставил на место. Подскажите номера троссиков на 6 джетту. Оба примерзли) 5C0 609 721 BC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisperchuk 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну, раз оригинальный тросик такой не надежный, есть ли смысл попробовать не оригинальный, на большинстве других авто таких проблем ведь нет, может у китайцев уплотнители поуплатнявее будут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Кстати, можно ли их пролить, той же WDшкой, не снимая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 @VOLKSMEN, Нет. Задрать выше одну сторону, под машиной имею ввиду, некуда, днище мешает. Если же залезть через подлокотник, то осталось только выдернуть тросики и не париться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasSer 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Схожая ситуация. А как их маслом проливать? Проливать обычным, который в мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 @VasSer,Я вчера поменял тросы на ручник. У новых пыльник модернизирован, не должен пропускать воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 @MONGOOSE, Фото и номера "модернизированных" тросов в студию! =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 @phisbotan,номера те же. Как я буду фотографировать, если я их поставил. Суть в том, что пыльник со стороны так называемого шарика, закреплён намертво. На старых пыльник свободно перемещался в этом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) О как?! Еще возможно, причина попадания влаги в рубашку тросика - конденсат. Трубка аллюминиевая, одна сторона на морозе, другая в салоне... разность температур и т.д.. Позавчера снова менял левый тросик...поставил отмерзший (правый б/у).. Полет нормальный. Снятый тоже не стал выкидывать, оттает смажу, пусть будет) Отправлено с JIAYU G3 Изменено 19 декабря 2015 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 @phisbotan, попробую объяснить на фото. Место пыльника, которое я отметил, закреплено в указанном стрелкой месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах