Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Особенно мне нравится 100 р. за установку резиновых ковриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Особенно мне нравится 100 р. за установку резиновых ковриков да ппц ты еще скажи спасибо что они берут 100 )) а то блондинки точно бы на установке разорились бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an_gl 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Вот вам коврик, если заплатите сто рублей, мы вам его положим в багажник! Пипец, уже незнают как в кризис заработать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadEyeMoody 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 ....Коврик резиновый в багажник: Кстати, коврик не резиновый оказался. Это вспененый полипропилен, видимо. Лучше б я взял другой, который с бортиком по-выше. Кто брал другой, он резиновый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Уже хочу реснички. На http://www.tuninga.ru они какой-то не такой формы. Кто брал в других инет-магазинах, отзовитесь. Их в любом случае под покраску или можно заказать сразу цвет (например D1D1) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Кстати, коврик не резиновый оказался. Это вспененый полипропилен, видимо. Лучше б я взял другой, который с бортиком по-выше.Кто брал другой, он резиновый? Правильно, твой коврик из полипропилена (1КМ 061 160). Другой - это оригинальный, с крупными тругольниками и надписью Jetta (1КМ 061 180). Он полиэтиленовый, т.е. довольно жёсткий. Резиновых из такого же приятного чешского материала как коврики для салона, я так понимаю, не существует. Жаль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Моделька VW Jetta Масштаб 1:87. Цвет: Reflexsilber metallic. 1KM 099 301 A7W Масштаб 1:43. Цвет: Reflexsilber metallic. 1KM 099 300 A7W Вот такой вот фирменный аксессуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Отдать дитю поиграться, жаба задушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 430рублей, данунафик такую игрушку, мне настоящая дешевле обошлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Max RZN а где коды брал? там только белые есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах