Перейти к публикации
Greck

Фирменные аксессуары для VW Jetta V

Рекомендованные сообщения

ДОЛЖНА БЫТЬ В КОПЛЕКТЕ К подстаканнику со шторкой.

+1 :-) 100%

Поделиться сообщением

какая-то больная тема эти открывашки :-)

Поделиться сообщением

какая-то больная тема эти открывашки :-)

принципиальная :-)

Поделиться сообщением

У меня в джетте наверно дилер открывашку зажал, а я не знал, что она там должна быть. Купил за 1060 р. . Денег не жалко. Теперь банки удобно стоят.

Поделиться сообщением

Номер открывашки 1KO-858-230-A с оригинальной коробочки списал. Такая фигня за такие деньги. Но почему я так радаюсь не знаю.

Поделиться сообщением

Букв "О" в подобных номерах нет. Номер такой: 1K0 858 230 A. На экзисте стоит 650р.

Поделиться сообщением

Букв "О" в подобных номерах нет. Номер такой: 1K0 858 230 A. На экзисте стоит 650р.

воруют открывашки, так еще 300 рэ накидывают! С*КИ, з*****ли блин! ну ничо - я их там зарою! вчера ехал на дачу - задолбался поправлять бутылку....

Поделиться сообщением

блин ну честно, не надоело вам еще за эти открывашки, которыми недоукомплектовали авто? или открывашка-это единственноый фирменный аксессуар? :shock:

Поделиться сообщением

Не ответа не привета... позвонил на "Горячая линия Volkswagen", телефон взяла Ольга, которая предложила создать официальный запрос в адрес VAG RUS - что в итоге и сделали

ФИО+Телефон+VIN+суть

По срокам: от 1 до 10 дней на решение по запросу

ждем....

зы: на горячей линии уточнили, не хотел ли дилер решить вопрос без их участия: письмо менеджеру направлялось - результат нулевой (машину продали и ладно)

Поделиться сообщением

Еще раз написал менеджеру... с небольшой надеждой что ответит все таки... я в шоке :shock:

С удивлением узнал, что в моем авто должна было быть открывалка-разделитель в подлокотнике с нишей – а в реальности ее там нет, Александр Коршун сообщил, что вопрос с открывалкой не в компетенции ОД, так как не страхуется, в комплектации не прописана и процентов 90 (по статистики) машин приходит без нее.

Вчера ехал 3 часа с дачи и было очень не удобно ловить “гуляющую» по нише бутылку с водой

Здравствуйте Александр!

· Открывалка разделитель в стандартную комплектацию не входит. Ее можно купить в отделе зап частей

· Бутылку с водой очень удобно ставить в нишу дверей .Ниши в дверях (спереди – с держателем для 1л бутылки).

Вообщем жду наезда со стороны VAG RUS на Авто Ганза.... (каковы шансы?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас