Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Предмет темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 У отца в Ауди-4 увидел крючки для пакетов в багажнике. Купил у дилера VW за 200р/шт. Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 У отца в Ауди-4 увидел крючки для пакетов в багажнике. Купил у дилера VW за 200р/шт. Советую! а номерки и фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Я в командировке, буду дома 27 июня. Все выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 G_Igor не вот эти случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Блин! Точно они. Правда, мне продали без скоб и саморезов, которие я купил на авторынке за 14р. Мелочь, но получилось супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 А скажите друзья, только у меня каталог с ошибкой из первого поста качается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 ТУТ Сенькс! Жаль конечно что не в виде Адобы, немного геморно оттуда коды доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karel 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Каталог из Питера(сигма),Цены на 28.12.2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах