Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 VAZовод только задняя! а боковые на задние двери есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Виталий viewtopic.php?f=57&t=5857&st=0&sk=t&sd=a viewtopic.php?f=59&t=5317&start=0&st=0&sk=t&sd=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 К последнему дню милиции сделали мне подарок: приятель подарил открывашку, которую передал ему его племянник, работающий в той же Автоганзе, где и покупал я свою джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Круговорот открывашек в природе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Привет всем. Дайте кто-нить ссылочку на фирменные магнитолы для Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Привет всем. Дайте кто-нить ссылочку на фирменные магнитолы для Джетты. http://jetta-club.org/index.php?app=nexus&module=payments§ion=store&cat=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
замкадыш 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 всем здрасте) собсно чот не скачивает с первой страницы? это ток у мени?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 вот тут возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
замкадыш 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Serj спс) тока я не нашел тама колпаков... тыкните пожалуйста, а то колпак похерен, а по его номеру не нахожу ничечо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
замкадыш 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 тут есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах