yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Скажите, кто знает, сколько может стоить комплект для перевозки велосипедов на крышу? Звонил своему диллеру, сказали, что есть только THULE, и только под заказ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Купил Джету в Алексе, Львов. Не поверите - брызговики 750 грн. а коврики 500 грн (с установкой ) но нету, подскажите где ( Киев, Львов ) и почем можна найти : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Фирменные опции и аксессуары для Jetta 5 от VAG-а, на русском языке, тут (PDF, 2006 год) Спойлер крышки багажника Сдержанно и стильно. Простой, состоящий из 3 частей спойлер крышки багажника элегант, но завершает заднюю часть автомобиля. Создаёт аэродинамическую силу, прижимающую задние колёса к дорожному полотну. Простота установки (закрепляется с помощью клея). Арт. № 1KM 071 640 9AX Мультимедийный комплект DVD Voyager 4 Настоящий кинотеатр в вашем автомобиле – мультимедийный комплект DVD Voyager 4 наполнит поездку пассажиров, сидящих сзади, увлекательными и незабываемыми переживаниями. Интересные игры помогут маленьким пассажирам забыть об утомительных длительных переездах. Встроенный в 7дюймовый TFT дисплей DVDпроигрыватель воспроизводит DVD, CD и MP3диски любого формата данных. Быстрая и несложная установка и снятие с креплением модулей на подголовниках. Система, выдержавшая испытания в условиях крэштеста, впечатляет своими возможностями расширения дополнительными мультимедийными модулями, разъёмом для подключения игровых приставок и обширным перечнем принадлежностей. Арт. № 000 051 780 CDчейнджер формата 1DIN (Вид сверху) Для установки в центральную консоль вместо вещевого отсека. Оригинальный CDчейнджер Volkswagen на 6 дисков с электроприводом загрузки. Частотная характеристика 5–20 000 Гц, двухскоростной привод с промежуточным на копителем. Цифроаналоговый эквалайзер с 32 заданными настройками. Голографическое 3лучевое устройство считывания. Механизм защиты от вибраций. Проводку для CDчейнджера 1T0 051 592 необходимо заказывать отдельно. Арт. № 1K0 057 110 CDчейнджер Арт. № 1T0 051 592 Набор кабелей для CDчейнджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 На сайте офф-дилера Германика нашел линк на производителя аксессуаров - http://www.volkswagen-zubehoer.de/ueberuns.html еле еле нашел раздел Jetta:) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Кто нибудь заказывал примочки из Германии? детское кресло+база+холодильник заказывал - сумма с доставкой вышла 11 тысяч... но слышал, что есть какой то предел - после которого начинаются вопрос с томожней, 30% с разницы свыше определенной суммы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 тема приоткрыта клиент: Вопрос по комплектации авто VW Jetta, 2008г-в! (1.6+АКПП)В штатную комплектацию должна входить опция: открылка бутылок (выступающая еще и как держатель емкостей с напитками), при приемке авто никто про нее не сказал.. по причине ее отсутствия (а я как клиент и не знал...).. Предполагаю два варианта: - случайным образом машины из Мексики не комплектуются открывалкой - воровство (с чьей стороны?) и последующая продажа как аксессуар за приличные деньги Поясните пожалуйста ситуацию Дилер: Проясняю Автомобили Golf & Jetta поступают на склад без этого аксессуара. Возможно, он существует только на бумаге, в инструкции. Возможно, пропадает на стадии доставки. На наш склад поступает только, как заказываемая деталь, из Германии. Продать запчасть через магазин иным способом невозможно. Поэтому предполагаемый Вами второй вариант - оставьте себе. клиент: а почему к другим дилерам GOLF точно с открывашкой приходит?! Дилер: негоже открывать всю кухню, но хочется развеять сомнения клиента о наличии у продавца корыстных помыслов: если в поступившем на склад дилера автомобиле отсутствует какая либо деталь (колпак колеса, антенна, прикуриватель, знак аварийной остановки и т.п.), принимающая сторона актирует недостачу и доукомплектовывает автомобиль за свой счет. Стоимость таких деталей компенисруется по страховке. Это стандартная практика - автомобили везут люди, и не всегда они проходят мимо красивых деталек. С 2003 года отсутствие "открывашек" на автомобилях Golf, а затем и Jetta (НО - оборудованных центральным подлокотником) составляло 99%. Данный аксессуар не включен в перечень деталей, компенсируемых по страховке. Поэтому его просто не дозаказывают, если он отсутствует. Он даже не включен в базовую комплектацию автомобиля (См. ссылку). Не было его и в договоре к/м. По той же причине. И если к кому из дилеров автомобиль доехал с открывашкой - это из оставшегося 1%. Хотя никто не должен предлагать клиенту купить отсутствующий аксессуар. Это непорядочно. Обратитесь к Вашему менеджеру - попробуем помочь. Всего доброго Клиент: Много слов, никакого решения! из Ваших слов выходит, что если между заводом в Мексике/Германии и Дилером украли (в данном случаи) открывашку - то это судьба? а может все таки должна быть какая то ответственность любых (третьих) лиц за обеспечение целосности поставки авто с завода до салона? Однако в договоре не написано про кнопочки открывания стекол (к примеру) - их тоже можно не получить со словами "а мы тут не при чем"? Сама открывашка не рассматривается как некий фетиш, а именно как средство разделения ниши на две части для размещения бутылок (попробуйте на Jetta поставить бутылку и чтоб не залить салон в процессе движения) - поэтому тут мне кажется обсуждаем несколько не то... источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 а меня можете поздравить!прихожу к дилеру за маслом(для доливки).купил,и межу делом спрашиваю а сикока стоит открывалка и ваще как без нее летом обходиться.он мне говорит цену - 475эстонских кронн делим на 2,5 получаем в гривнах.и продовец эстоха мне говорит что у самого г5 пришел без открывалки,ноони делают проще -берут ее в тех машинах где есть,и ведет меня по салону и мы смотрим на все платформы г5 ,в итоге последний гольф с открывалкой.продовец говорит-тут есть,я ,ему так я беру.он мне-я тебе этого не говорил,сел ,поглядел ,прилипла.пришел к столу положил 100еек сказал спасибо так что вот такая она жизнь.а вообще не понимю если их пионерятчто дилеры не могут попрость ваген по почте присылать эти долбаные открывачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmaster 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Подскажите плиз... В Jett'e в сдвижном подстаканнике предусмотрен разделитель для стаканов-открывашка. Транспортное состояние этой фуськи - на дне подстаканника (углубление там есть). Эта вещь отдельно приобретается, или это диллера надо за одно место потянуть, чтобы восстановил комплектацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Подскажите плиз... В Jett'e в сдвижном подстаканнике предусмотрен разделитель для стаканов-открывашка. Транспортное состояние этой фуськи - на дне подстаканника (углубление там есть). Эта вещь отдельно приобретается, или это диллера надо за одно место потянуть, чтобы восстановил комплектацию? дилер отмазывается, типа они редко бывают и поэтому купите ее за 900 рэ у них вообщем требовать надо! она должна быть в машине - где есть подлокотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadEyeMoody 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Мне сказали при выдаче... "О, типа открывашка! надо же не спёрли..." ДОЛЖНА БЫТЬ В КОПЛЕКТЕ К подстаканнику со шторкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах