Michael 96 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 oleg3110_78 Это не белая а серебристая. Специально для тебя: 1KM 099 300 A3W (Масштаб 1:43. Цвет: Red Spice metallic.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Хочу такую же, но бежевую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 oleg3110_78 На exist.ru, там есть каталог аксессуаров. В нем Volkswagen, далее Jetta III (1K2) c 2005 по наст. время, в нем Фирменные аксессуары: Игрушки Там машинки трех цветов: серебристый, красный и черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 облом, заказал, заказ сняли, с короткой припиской "не привезем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 430рублей, данунафик такую игрушку, мне настоящая дешевле обошлась. Если бы 430 руб., мне exsist выдает 1 253,54руб. 14 дней доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marten 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Каталог аксессуаров, многое уже было, но про некоторые вещи еще не писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denya 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 сколько будет стоить подлокотник с патрубками под воздуховод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Denya Немного не понял, причем тут тема про аксессуары. Думаю тебе вообще надо сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Я вот не пойму почему для гольфов есть боковые шторки для нас не удосужились придумать ... нету справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Виталий на сколько я помню по брошюре что выше выложили, для джетты есть и шторки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах