Перейти к публикации
Newm@n

Как мы тестировали Audi A4 (сравниваем с Джеттой тоже)

Рекомендованные сообщения

Я как то зашел в салон ауди. Спросил, что я у них могу купить за 1.3 млн, так они мне молча показали а3. И еще посмотрели как нищеброда :D

Поделиться сообщением

Я как то зашел в салон ауди. Спросил, что я у них могу купить за 1.3 млн, так они мне молча показали а3. И еще посмотрели как нищеброда :D

:xixixi:

Поделиться сообщением

Иногда бывает выбор - поработать еще некоторое время, заработать нехватающую сумму и купить таки то, что дороже на 100-200 т.р. :)

Ага, а заработав эту сумму прикидываешь, что добавив ещё немного, можно взять что-то еще более серьёзное ... и так далее :-D Всегда хочется лучшего

Поделиться сообщением

Мы когда выбирали машину, зашли в салон БМВ и сказали что хотим "единичку" с такой же скидкой, как в салоне рядом на Джетту. На нас не "посмотрели", нам чуть ли не прямым текстом сказали что если нет денег на БМВ, то нечего сюда ходить. Вот так мы не купили БМВ :) Хотя в Германии единичка и Джетта стоят одинаково.

А вот А3, не знаю почему, в Киеве предлагали с большой скидкой, выходило чуть ли не дешевле Джетты. Правда такие партии "под скидку" возили нерегулярно, предыдущую распродали, а когда будет следующая никто не знал. Что за загадка я так и не понял, потому А3 мы тоже не купили :)

Поделиться сообщением

Мы когда выбирали машину, зашли в салон БМВ и сказали что хотим "единичку" с такой же скидкой, как в салоне рядом на Джетту. На нас не "посмотрели", нам чуть ли не прямым текстом сказали что если нет денег на БМВ, то нечего сюда ходить. Вот так мы не купили БМВ :) Хотя в Германии единичка и Джетта стоят одинаково.

А вот А3, не знаю почему, в Киеве предлагали с большой скидкой, выходило чуть ли не дешевле Джетты. Правда такие партии "под скидку" возили нерегулярно, предыдущую распродали, а когда будет следующая никто не знал. Что за загадка я так и не понял, потому А3 мы тоже не купили :)

а у вас джетт там наверно совсем мало ?

Поделиться сообщением

Ага, а заработав эту сумму прикидываешь, что добавив ещё немного, можно взять что-то еще более серьёзное ... и так далее :-D Всегда хочется лучшего

Нет, лимит все же есть. :) Машина лучше, чем А4 или Пассат, мне на данном этапе моей жизни не нужна. :)

Поделиться сообщением

Думаю, это сильно зависит от продавца. Смотреть на покупателей как на нищебродов - это дурной тон. Сегодня у него денег нет, а завтра могут появится. Кстати, сколько вам дали скидку на Джетту в процентах от стоимости?

А вот А3, не знаю почему, в Киеве предлагали с большой скидкой, выходило чуть ли не дешевле Джетты. Правда такие партии "под скидку" возили нерегулярно, предыдущую распродали, а когда будет следующая никто не знал. Что за загадка я так и не понял, потому А3 мы тоже не купили  :)

Что значит партии под скидку? Чем эти машины отличаются от обычных?

Это такой критерий достоверности информации? Забавно, чё.

Что завбавного-то? Вам скидки никогда не делали, поэтому вы в них не верите? Человек скорее преувеличит стоимость покупки, чем уменьшит в глазах окружающих на форуме, поэтому оснований не верить, что некий покупатель купил со скидкой, потому что попал под акцию или хорошо торговался, нет.

Это в каком году было? На сайте Ауди сейчас на А4 весит ценник как раз в пределах 1.3. А вообще региональные ОД ведут себя хуже, поскольку конкуренции нет, как в Москве.

Поделиться сообщением

Как это какой? Вы же Джетту хотите за 900, а не за те "от 600" или сколько там на рекламе пишут. Так и с Ауди - на рекламе вам хорошо расскажут, а Вы пойдите в автосалон да проверьте, сколько будет в итоге стоить именно такая машина, как Вы хотите.

Повторю - мне нужен обязательно автомат и желательно литые диски. Все остальное - необязательно. Потом, когда у меня появится стаж, я уже пойму, чего еще хотелогсь бы, а пока мне особенно ничего не нужно. Так вот Джетта в минималке не имеет даже литых дисков, а А4 в минималке имеет. Поэтому Джетту доукомплектовывать надо, а Ауди нет. Это в моем случае..

Так и с Ауди - на рекламе вам хорошо расскажут, а Вы пойдите в автосалон да проверьте, сколько будет в итоге стоить именно такая машина, как Вы хотите.

На сайте есть конфигуратор - я проверял. Думаете, реальная цена не соответствует тому, что написано на сайте Audi и VW? Не понял, откуда здесь взялось слово "реклама". 

Изменено пользователем The Hamptons

Поделиться сообщением

Сейчас что за авто, если не секрет и сколько вам лет и стаж вождения? 20% от стоимости авто это охеренные деньги. 

Как влияет стаж и возраст на обсуждаемую тему? Стаж нулевой, машины нет (в профиле написано). Это будет моя первая машина. 20% - это не критичная разница. Можно взять ваш же пример - вы не взяли Джетту в минималке, а доплатили примерные 20% и взяли что-то получше. Если я пойму, что ни под какими акциями, корпоративными скидками и пр., мне А4 не продадут за 900, то идею с покупкой А4 оставлю с чистой совестью. Шанс купить за 900 очень маленький, поэтому, скорее всего, возьму Джетту. И дело не только в имидже - мне визуально А4 больше нравится.

Вообще чую что у нас тут юный падаван)

Что значит юный падаван?

Поделиться сообщением

В автосалоне нормальные деньги стоит только машина, всё остальное стоит в полтора-два раза дороже просто за значок. У них стоит брать только то, что производит завод VW. Диски в любом магазине можно найти того же качества сильно дешевле, или за те же деньги нечто "крутое".

Смотрите например сюда: http://replaywheel.ru/catalog/volkswagen/#/model/VV23/ - это копия дисков для VW, идеально соответствует всем размерам. Комплект вложится в 15000 ваших денег. 

Либо разбираетесь с размерами (в любом магазине помогут) и за те же 23 тыс выбираете нечто покрасивее и "покруче".

Ясно. Т.е. в салоне покупаю в минимуме. Все остальное - литые диски, навигатор и пр. покупаю на стороне, т.к. там будет дешевле. Я правильно понял? Но тут возникает вопрос - кто делает литые, которые продают у ОД, и кто делает литые, которые продают на сайте, который вы указали? У ОД разве товар не более качественный, сертифицированный, легальный и за счет этого более дорогой? Нет ли аналогии в духе: купить кроссовки Adidas в фирменном магазине или на рынке? Я, понятное дело, куплю в фирменном магазине, потому что подделки мне не нужны, даже если они неплохого качества.

Вы же не собираетесь платить за это официалам?

Если услуга не скажется на гарантии, то тогда не вижу смысла покупать услуги по замене у ОД. Но, как я понял, ряд услуг можно делать только у ОД, чтобы не лишиться гарантии.

Или просто продайте  :)

Если бы можно было просто сдать в магазин (или затрейдинить на другие диски), то я бы так и сделал. А самому давать объявление, отвечать на звонки, встречаться с покупателеми - нет уж, спасибо - не люблю я это дело. :)
Изменено пользователем The Hamptons

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас