Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Минералка же. А в коробке жарко. Тыщ через 40, я думал, меняться должна... Или они так далеко не загадывают отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 записался на понедельник на замену масла. Звонка от дилера похоже пришлось бы долго ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Game 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 провел замену масла в дсг, в vw центр север, машину оставил дилеру и уехал. теперь интересно проверить их. Как узнать делали ли они что нибудь вообще? и какие у вас бумажки и отметки остались после замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 провел замену масла в дсг, в vw центр север, машину оставил дилеру и уехал. теперь интересно проверить их. Как узнать делали ли они что нибудь вообще? и какие у вас бумажки и отметки остались после замены В сервисной книжке отметку должны были сделать по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Game 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 да штамп своего центра поставили. А вот как проверить, может как то можно снять версию прошивки сравнить. Или другие моменты проверить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 По сути темы : 1. Масло менять нужно каждые 60000км. 2. Масло G052512A2 - 1.9L 3. Тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Можно и A1, мне в сервисе сказали что они идентичны Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Поменял сегодня масло в коробке... Очень советую всем присутствовать в сервис зоне... Это пздц, колхоз как у дядюшки Ашота. Мерная лейка в виде обрезка от литровой бутылки Кастрола, самодельный шланг. Шланг слетел, пролили масло на защиту двигателя. Заставил отмывать защиту и подкапотное. Мастер типа на глаз определил сколько разлилось и долил. Заставил полностью слить масло и залить заново. Оказалось 2100мл при норме 1900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Можно и A1, мне в сервисе сказали что они идентичны Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Можно и А1,если тебе нужно еще 18 литров с собой......за твои деньги : ))) Отправлено с моего компа...... Изменено 29 апреля 2014 пользователем новожилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVA 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Мне тоже прислали СМС с указанием персонального номера о необходимости замены масла в DSG 7 . Машина куплена 29.04.2013 г. Прошла 7000 - никаких проблем пока не было. Акция, видимо, идет по требованию представителей нашей Госдумы, которые выступили против дискриминации нашего рынка в сравнении сдругими (КНР,Европа, Штаты...). Там гарантия на DSG 7 10 лет или160 000 км пробега. Нам же (России) предоставляли 2 года, а теперь обещано 5 лет. Так что хочешь - не хочешь, а из-за гарантии масло менять придется! Предположительно должны поменять синтетику на минеральное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах