Перейти к публикации
MaksVRN

Нужно ли менять масло в DSG 7 ?

Рекомендованные сообщения

Минералка же. А в коробке жарко. Тыщ через 40, я думал, меняться должна...

Или они так далеко не загадывают

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

записался на понедельник на замену масла. Звонка от дилера похоже пришлось бы долго ждать))

Поделиться сообщением

провел замену масла в дсг, в vw центр север, машину оставил дилеру и уехал. теперь интересно проверить их. Как узнать делали ли они что нибудь вообще? и какие у вас бумажки и отметки остались после замены

Поделиться сообщением

провел замену масла в дсг, в vw центр север, машину оставил дилеру и уехал. теперь интересно проверить их. Как узнать делали ли они что нибудь вообще? и какие у вас бумажки и отметки остались после замены

В сервисной книжке отметку должны были сделать по идее

Поделиться сообщением

да штамп своего центра поставили. А вот как проверить, может как то можно снять версию прошивки сравнить. Или другие моменты проверить можно

Поделиться сообщением

По сути темы :

1. Масло менять нужно каждые 60000км.

2. Масло G052512A2 - 1.9L

3. Тему можно закрывать!

Поделиться сообщением

Можно и A1, мне в сервисе сказали что они идентичны

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Поменял сегодня масло в коробке... Очень советую всем присутствовать в сервис зоне... Это пздц, колхоз как у дядюшки Ашота. Мерная лейка в виде обрезка от литровой бутылки Кастрола, самодельный шланг. Шланг слетел, пролили масло на защиту двигателя. Заставил отмывать защиту и подкапотное. Мастер типа на глаз определил сколько разлилось и долил. Заставил полностью слить масло и залить заново. Оказалось 2100мл при норме 1900.

Поделиться сообщением

Можно и A1, мне в сервисе сказали что они идентичны Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Можно и А1,если тебе нужно еще 18 литров с собой......за твои деньги : )))

Отправлено с моего компа......

Изменено пользователем новожилов

Поделиться сообщением

Мне тоже прислали СМС с указанием персонального номера о необходимости замены масла в DSG  7 . Машина куплена 29.04.2013 г. Прошла 7000 - никаких проблем пока не было.

Акция, видимо, идет по требованию представителей нашей Госдумы, которые выступили против дискриминации нашего рынка в сравнении сдругими (КНР,Европа, Штаты...). Там гарантия на DSG 7 10 лет или160 000 км пробега. Нам же (России) предоставляли 2 года, а теперь обещано 5 лет. Так что хочешь - не хочешь, а из-за гарантии масло менять придется! Предположительно должны поменять синтетику на минеральное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас