loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 давайте начнем киа рио с киа оптимой сравнивать, или, например, ауди а3 с а4 и с а6) корпоративный стиль Джетта - это уже седан, каким он и должен быть, отличные пропорции, лаконичный силуэт. Поло, тоже не урод, но это уже попытка спародировать джетту, так скажем попытка увеличить авто) Не понимаю как на дорогах можно спутать джетту с поло, разница в пропорциях очевидна )) я уже 2,5 года не могу встречный полик если у него нет хрома на туманках сразу от джетты отличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WTF 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 сегодня утром звонил диллеру Автономия(Мск) по поводу этой новой версии 85л.с., мне ответили, что ничего подобного не знают. В Немецком доме ответили то же самое. Так же вчера обновились цены по всему модельному ряду в сторону удорожания, и теперь джетта концепт стала дешевле из-за того, что многое удешивили - докатка, убрали боковые подушки, стандартный кондей(вместо Climatic), без подогрева сидений и без музыки. вобщем предлагаю зайти на сайт и сравнить коплектации с галочкой "только отличия" 85 л.с. надеюсь в России не будет, и так 105 везут кузов "не очень бодро". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) В концепте и так боковых подушек не было. С самого начала. Подогрев сидений шёл в пакете, и музыки тоже не было. А кто знает точно-чем обычный кондей отличается от Климатика? Изменено 22 марта 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 А кто знает точно-чем обычный кондей отличается от Климатика? Они точно разные? Предположу, что кондей работает пока не отрубишь, а Climatic - что-то типа полуавтомата: поддерживает заданный температурный режим, но заслонки не двигает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Они точно разные? Не знаю. Я где-то тебе говорил свои мысли по поводу полуавтомата, но это только мои предположения. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Кстати, по поводу кондея! Если его включить на 85-сильном моторе, то автомобиль вообще перестанет ехать?! Наверное перед каждым обгоном придётся вырубать кондей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Кондей и так должен отключаться при тапке в пол отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Кондей и так должен отключаться при тапке в пол отправлено с телефона Откуда инфа ? Не замечал такого раньше на джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) А это незаметно для пользователя происходит, во время разгона. Инофрмация собрана частями, ссылки дать не могу. Кому интересно-могут сами поискать. Это закладывается программно, для снижения потерь энергии на "бытовые нужды" во время обгона, когда есть угроза здоровью водителя и целостности лакокрасочного покрытия автомобиля Кнопки в салоне продолжают светиться без изменений. На предыдущей машине вывел (на незадействованную в моей комплектации лампу системы трэкшн-контроля) сигнализацию работы вентиляторов радиатора (чтоб при потеплении не забывать снять "рашн винтер картонка", без которой в Сибири хреново бывает зимой), а они же при включении кондея тоже включаются. Так вот еду с кондеем - лампа ТС на приборке светится, жму педаль в пол -автомат понижает до второй передачи, обороты за пять тыщ уходят, и лампа эта на 2-3 секунды гаснет. А кнопка кондея как светилась, так и светится. Кроме сокращения времени разгона, и выигрыша нескольких метров для возврата на свою полосу, побочным эффектом так же является снижение нагрузки на ремень генератора, который компрессор кондея крутит. Но основная идея-это не мешать при разгоне. ПС вот с телефона в гугл вбил, на шкоду ссылка вылезла: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=39166 Там про какой-то номер журнал ЗР написано отправлено с телефона Изменено 24 марта 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Хз, я так и не понял че там с отключении км компрессора при разгоне... Вот что я нашел, правда там про Шаран. Вроде как есть такая возможность: http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t143420.html Надо бы в соответствующей ветке спросить у знающего люда, чтоб здесь на офтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах