Перейти к публикации
newwm

Jetta 1.6 105 больше не овощ) встречайте 1.6 85 л.с.

Рекомендованные сообщения

давайте начнем киа рио с киа оптимой сравнивать, или, например, ауди а3 с а4 и с а6) корпоративный стиль  :P  Джетта - это уже седан, каким он и должен быть, отличные пропорции, лаконичный силуэт. Поло, тоже не урод, но это уже попытка спародировать джетту, так скажем попытка увеличить авто) Не понимаю как на дорогах можно спутать джетту с поло, разница в пропорциях очевидна )) 

я уже 2,5 года не могу встречный полик если у него нет хрома на туманках  сразу от джетты отличить

Поделиться сообщением

сегодня утром звонил диллеру Автономия(Мск) по поводу этой новой версии 85л.с., мне ответили, что ничего подобного не знают. В Немецком доме ответили то же самое.

Так же вчера обновились цены по всему модельному ряду в сторону удорожания, и теперь джетта концепт стала дешевле из-за того, что многое удешивили - докатка, убрали боковые подушки, стандартный кондей(вместо Climatic), без подогрева сидений и без музыки. вобщем предлагаю зайти на сайт и сравнить коплектации с галочкой "только отличия"

85 л.с. надеюсь в России не будет, и так 105 везут кузов "не очень бодро".

Поделиться сообщением

В концепте и так боковых подушек не было. С самого начала. Подогрев сидений шёл в пакете, и музыки тоже не было.

А кто знает точно-чем обычный кондей отличается от Климатика?

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

А кто знает точно-чем обычный кондей отличается от Климатика?

Они точно разные? 

Предположу, что кондей работает пока не отрубишь, а Climatic - что-то типа полуавтомата: поддерживает заданный температурный режим, но заслонки не двигает.

Поделиться сообщением

Они точно разные? 

Не знаю. Я где-то тебе говорил свои мысли по поводу полуавтомата, но это только мои предположения.

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу кондея! Если его включить на 85-сильном моторе, то автомобиль вообще перестанет ехать?! Наверное перед каждым обгоном придётся вырубать кондей :-)

Поделиться сообщением

Кондей и так должен отключаться при тапке в пол

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Кондей и так должен отключаться при тапке в пол

отправлено с телефона

Откуда инфа ? Не замечал такого раньше на джетте. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А это незаметно для пользователя происходит, во время разгона.

Инофрмация собрана частями, ссылки дать не могу. Кому интересно-могут сами поискать.

Это закладывается программно, для снижения потерь энергии на "бытовые нужды" во время обгона, когда есть угроза здоровью водителя и целостности лакокрасочного покрытия автомобиля:)

Кнопки в салоне продолжают светиться без изменений.

На предыдущей машине вывел (на незадействованную в моей комплектации лампу системы трэкшн-контроля) сигнализацию работы вентиляторов радиатора (чтоб при потеплении не забывать снять "рашн винтер картонка", без которой в Сибири хреново бывает зимой), а они же при включении кондея тоже включаются. Так вот еду с кондеем - лампа ТС на приборке светится, жму педаль в пол -автомат понижает до второй передачи, обороты за пять тыщ уходят, и лампа эта на 2-3 секунды гаснет. А кнопка кондея как светилась, так и светится.

Кроме сокращения времени разгона, и выигрыша нескольких метров для возврата на свою полосу, побочным эффектом так же является снижение нагрузки на ремень генератора, который компрессор кондея крутит. Но основная идея-это не мешать при разгоне.

ПС вот с телефона в гугл вбил, на шкоду ссылка вылезла:

http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=39166

Там про какой-то номер журнал ЗР написано:)

отправлено с телефона

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

Хз, я так и не понял че там с отключении км компрессора при разгоне...

Вот что я нашел, правда там про Шаран. Вроде как есть такая возможность: http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t143420.html

Надо бы в соответствующей ветке спросить у знающего люда, чтоб здесь на офтопить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас