Перейти к публикации
Александр Вл.

CFN так что же за зверь такой?

Рекомендованные сообщения

На пальцах нельзя. Нужно слушать. Например записи этих стуков, выложенных клубнями в соотв. темах.

Поделиться сообщением

И что там,в записях?Стук поршня без нагрузки?Как же он стучит?За счёт каких сил?

Стук поршня о цилиндр может быть только под нагрузкой.В противном случае стучало бы чаще 8-кратно!

Слово "нагрузка" некоторые видимо не правильно понимают,и видимо думают,что если машина работает на ХХ,то и нагрузки нет.Речь не идёт о нагрузке,как о добавлении энергопотребителей(включении климата например),а о процессах в камере сгорания. С наступающим.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

@udaff,Не ипи людям мозг. Лучше продолжай этим заниматься на поло клубе. 

Поделиться сообщением

Oleg 70

Я не участвую в конкурсе "Вылижи жопу админу!",там это прерогатива таких,как ты!

Поделиться сообщением

@udaff,Я там в дебатах не участвовал в отличии от тебя, так что это не ко мне. А на счет "Вылижи жопу админу" мне пох... все админы, это больше к тебе. Хамство тебя не красит, надо адекватно относится к правде. С Новым годом! 

Поделиться сообщением

Хамство тебя не красит,

Неужели?А это не хамство?

Не ипи людям мозг.

Cледи за своим пьяным базаром,тебе и хамить никто не будет.Иш ты,обидели его бедного!

надо адекватно относится к правде.

А здесь чем по твоему занимаются?А на половике нет никаких дебатов и никогда не было,там удаляют все посты,и остаётся только всякая бредятина.И загугли,хотябы,что такое дебаты,прежде чем что-то этим словом называть.Это "споры" вокруг чего то или какой-то точки зрения,но никак не "идите все на  х...."или тому подобное,потому что сказать что-то другое по данной теме ума видимо не хватает.

Поделиться сообщением

@udaff,Пьяный базар устраиваешь тут ты, я вообще не пью и ни кому не хамлю. И "идите все на х..." говорил именно ты. Вот примерно твои слова "cfna говно, я сейчас катаюсь на турбо и пошли все на х...". Вообщем спорить с тобой у меня нет желания. :child:  

Поделиться сообщением

Ну ещё бы,навряд ли ты сможешь по теории хотябы пару слов связать.Полистал тему,у тебя не одной мысли по теме,что ты тут делаешь?На отвлечённые темы беседуешь?На упомянотом тобой половике таких пруд пруди.....

Вот примерно твои слова "cfna говно, я сейчас катаюсь на турбо и пошли все на х...".

Вон оно что!  :-D Машинку любимую обидели,небось рыдаешь сидишь?Кто и что пишет обычно цитаты приводят,в противном случае ты просто ТРЕПЛО! О проблемности CFN я знал задолго до турбо,и открыто писал об этом,хотя сам на ней ездил.О проблемности СFNA давно знают все,это признал и сам ВАГ,его TPI как раз об этом.И если тебе не нравится то,что нелестно отзываются о двигателе.который у тебя под капотом,то наврядли кого то волнует твоё негодование по этому поводу.продай и ходи на лыжах.

Поделиться сообщением

@udaff, Держи http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=2598&p=414331#p414331. Разводить тут срач на тысячу страниц нет желания, достаточно уже другого форума, тем более с таким пустобрехом как ты. А о ломучесте моего и твоего двигателя это спорный вопрос. Короче хватит надоел уже.

Изменено пользователем Oleg 70

Поделиться сообщением

Долго думал?Включи мозги свои(Если есть они) и подумай(или поищи).на какое высказывание я это ответил.Во вторых не вижу,где идите на х....!То,что движок дерьмо(раз ломается поголовно)я тебе и сейчас повторю.

Короче хватит надоел уже.

Хватит что?Шары разуй свои,кто тему создал,и кто в ней о поломках высказывается,это за долго до меня появилось.Во вторых я буду писать где хочу и когда хочу,тебя спрашивать не собираюсь.

тем более с таким пустобрехом как ты

Учи теорию,клоун.Двух слов связать не можешь....

Тебе вот это нахрена надо было?

http://jetta-club.org/topic/17379-cfn-так-что-же-за-зверь-такой/?p=479922

Выебнуться решил?Где ты там выше увидел,что я кого то послал куда то?Проблемы с восприятием?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас