Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 @udaff,О каких поголовных поломках ты тут пишешь? Стук не есть поломка, на ездовые не влияет. Кстати мой двигатель не стучит. И вообще фильтруй базар васёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Кстати мой двигатель не стучит. Вот кому на поло-форум надо!Будешь в почёте.А все,кто будут писать противоположное,будут баниться и их посты удаляться.Вплоть до удаления аккаунтов! О каких поголовных поломках ты тут пишешь Ты с луны свалился?Загугли,и вылезут тысячи обращений......Если у тебя не стучит,значит все кто выше писал в данной теме по просту врут?А ты кто?Бог? Стук не есть поломка, на ездовые не влияет. Если не прогрессирует,можно ездить.А если прогрессирует,потом отпишешься,как не влияет,когда компрессия свалится и т.д. Изменено 4 января 2017 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) @udaff,Еще раз спрашиваю о поголовных поломках, где они? Стучат и по 100 тыс. и ни чего ездят. А ломаются единицы, как и все другие двигатели. И то в основном по вине самих водителей ( большие перекаты на одном масле, перегревы). Следить надо за своей машиной. Кстати твой бывший поло ты продал сломанный? Изменено 4 января 2017 пользователем Oleg 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Стучал при околонулевой температуре,летом не стучал вовсе.Поскольку не прогрессировал,я поршневую не менял,хотя мог это сделать.Но я вживую слышал ужасающий стук,встречался с некоторыми людьми с нашего города,это уже проблема.Там не менять было нельзя.И таких много. Стучат и по 100 тыс. и ни чего ездят. Да,так и есть.А можно и на 5 тыс. потерять компрессию,и такие есть.И их полно.И по два,а то и по три раза на одной и той же машине поршневую менять,это не проблема?Это весело?А как тебе дима 88?Он вообще машину отжал новую после трёх замен.Ты что хочешь,чтобы я тебе поголовно всех перечислил?В той же теме на половике почитай,сколько там высказываний о проблемах и замене(помимо удалённых постов).Там кстати тем несколько,во всех читай.На тебе у нас на форуме http://cfnainfo.ru/forum/viewforum.php?f=50,но тут в основном те,кто пришёл за ....информацией или какой то помощью.На драйве куча всего,на рапиде форуме.Как думаешь,нахрена ВАГ выпускает аш три TPI по этому поводу?Ведь у тебя же не стучит,что они ерундой там занимаются? Изменено 4 января 2017 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 @udaff, Как я слышал, заменой поршневой проблему не решили. Так что думаю нечего лезть в двигатель, особенно нашим доблестным дилерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Я такого же мнения,но порой бывает,что не остаётся выбора по просту.Здесь обсуждаются те случаи.которые из лёгкого стучка перерастают в проблему,по крайней мере со слов авторов высказываний. Изменено 5 января 2017 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 И вот у меня тоже после замены масла в ноябре. На прошлой неделе масло сменил повторно. Стук на холодную стал тише, мягче что-ли, а вот на горячую очень пугает, особенно после длительных поездок - молотит очень не приятно, Боюсь как бы клина не схлопотать или задиров на блоке не наделать.А под программу куланц не попадает авто? Не у ОД ТО все проходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baracuda 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 А под программу куланц не попадает авто? Не у ОД ТО все проходил? Да кто его знает, попадает или нет... ТО проходил в официальном сервисе, в последний раз (ТО-3) по причине экономии сменил у них только масло, фильтра (салонный и воздушный) поменял сам, но отметку в книжку по моей просьбе они поставили. Кстати со стуком к ним съездил - сказали, что все тихо никаких стуков мотора нет, хз что клацает тогда, может ролики, про ролики вообще сказали что слегка стукают, а меня этот клац-клац уже чуть с ума не свел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Кстати со стуком к ним съездил - сказали, что все тихо никаких стуков мотора нет, хз что клацает тогда, может ролики, про ролики вообще сказали что слегка стукаютА помпу смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baracuda 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) А помпу смотрели? не, помпу нет, но это вроде не она с той стороны тихо. А вот ролик верхний, если рукой пошатать - то люфтик чуствуется....почему тогда отдает звук в сторону выпускного коллектора....может резонирует с чем то ... звук кстати как вот у этого человека: https://youtu.be/gNqejckDlAE Изменено 9 января 2017 пользователем baracuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах