Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 @sergei 26, на своей пятой проехал 1400км за один присест, ни чего не болело, кроме затекшей правой ступни от длительного нахождения в одном положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 @sergei 26, на своей пятой проехал 1400км за один присест, ни чего не болело, кроме затекшей правой ступни от длительного нахождения в одном положении. при наличии круиза и с ногой проблем бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 при наличии круиза и с ногой проблем бы не было После этой поездки сразу установил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 надо брать шестую джетту, ибо пятая-это недоразумение какое-то тогда о французах только в кошмарных снах будешь вспоминать))) Ну если я куплю 6ю джету за такие деньги, которые за нее хотят, то меня жаба удушит раньше чем придет кошмар а сиденья оценил? на дальняк не ездил? везде в тест драйвах пежо ругаю за сиденье! на дальняк спина отваливатся в джетте 6 я 1000 км и спина в норме! хотя проблемы со спиной! сиденья лучшие из того на чем я ездил! в пятой думаю не хуже чем в 6 Я уже сказал, сиденье в авто - это то что выбирается именно задницей и ничем иным. Мне нравятся и там и там. В 408м ездил и на 800км в день - все норм. Тут все очень индивидуально и спорить бессмысленно. Главное тут просто при первой посадке в авто именно оценить сиденья, а не сокрушаться потом. А те кто ругают - не понятно чем думали и выбирали машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 @Xramovnik, если не секрет, за сколько пятку брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) жаба удушит готовится к выходу комплектация "антижаба" Изменено 28 марта 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 готовится к выходу комплектация "антижаба" И нафига такой барабан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) @Xramovnik, если не секрет, за сколько пятку брал? А че тут секретного. 440тыс. 1 хозяин 8 года, 64 тыс пробега. В очень хорошем состоянии (кроме ползуна и промежуточного рычага) готовится к выходу комплектация "антижаба" Это не антижаба, а жаба вдвойне, ибо немногим меньше денег за полностью никакую машину, как по ТТХ так и по наполнению. Тока если платить бабки за "фонари как у ауди". Но я не фанат немцев... В хорошем наполнении джета стоит совсем немногим меньше пассата, и в этой ценовой категории уже выбор достаточен. Изменено 28 марта 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Как так то? Пыж комфортнее и тише "святой пятки"))) Представляешь, и "богоизбранной" "шохи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Представляешь, и "богоизбранной" "шохи" та то понятно с шохой, с ней афтар даже и не сравнивает. А пятка ж, про нее либо хорошо, либо никак))) А тут такие чудеса вырисовываются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах