Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не знаю как 2.0  фси это совсем другой движек! а тси очень тихие движки! тише всех французких и других на которых я ездил! а по сфере деятельности я на многих машинах ездил двигатели тси самые тихие! почему на джетте с тси больше обращаешь на шум от калес потомучто двигла почти совсем не слышно. на других двигло слышно хорошо поэтому не так обрашаешь на калеса двигатель все забивает! а вообще оч хорошая шумка на ситроене с 5 имхо!если уж говорить о французах! на пежо 508 не ездил! говорят тоже не плохая! 408 до них не  дотягивает калеса тоже хорошо слышны да и двигатель хотя для своего класса комфортен!

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

408 до них не  дотягивает калеса тоже хорошо слышны да и двигатель хотя для своего класса комфортен!

ну он и стоит в половину 508го или С5 и позиционируется как бюджетка в сегменте С. А вот с ценой джеты, такая шумка это явный минус. Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

не ну в нормальной комплектации с дизелем тоже не мало около 800т. хотя относительно в нормальной! мне не нравится совсем что нет подлокотника сзади. нет круиз контроля. нет парктроников. нет автомата с дизелем. если это все добавить то под миллион тоже будет. а голово с дизелем и на ручке както не очень! хотя таксистам да идиально. дизелек хорош у него вроде надежный и не шумный! ну и дизайн мне не нравится какойто тяжелый особенно сзади! всетаки джетта 6 на много элегантней но это на вкус может. а так да клиренс и место в салоне просто очень много. но после джетты 6 не невозьму ! я ездил пассажиром. не плох но чтото после джетты не то не знаю! я все на ваге гоняю может привык!  но с5 бы может взял бы! но ценник конский с дизелем! а с 1.6 т нее уж очень хаят да ине экономично!

Поделиться сообщением

Сергей, не обиды ради, но ставьте хотя бы пару запятых. Очень тяжело читать.

А насчет 408 - нормальная машина, но есть куча мелочей, с которыми трудно смириться. Но это для меня и после джетты.

Поделиться сообщением

Сергей, не обиды ради, но ставьте хотя бы пару запятых. Очень тяжело читать.

А насчет 408 - нормальная машина, но есть куча мелочей, с которыми трудно смириться. Но это для меня и после джетты.

согласен! тороплюсь, сразу два дела делаю! Извените буду стараться! Да а насчет 408 согласен нормальная машина, но очень большая куча мелочей. Вроде все в ней не плохо,но какаято бюджетность что ли выказана. А вот интересно ктонибудь бы смог взять после джеты 408?Или  тоже как у меня впечатление шаг назад! да простят меня владельцы пыжа имхо!!!!

Поделиться сообщением

Нормальная, все вроде бы не плохо. Для меня одна мелочь не дает смотреть на плюсы этой машины - дизайн 408. Ну слишком "особенная" внешность, с какой стороны не посмотри на нее. Я бы не смог каждый день находиться в машине, с которой у меня внутренний диссонанс, какой бы клиренс или шумка у нее не были. Имхо такое.

Поделиться сообщением

Нормальная, все вроде бы не плохо. Для меня одна мелочь не дает смотреть на плюсы этой машины - дизайн 408. Ну слишком "особенная" внешность, с какой стороны не посмотри на нее. Я бы не смог каждый день находиться в машине, с которой у меня внутренний диссонанс, какой бы клиренс или шумка у нее не были. Имхо такое.

Согласен. Внешне мне пыж тоже не нравится. 

Мелочи :

1.В максималке нет датчика света. Я за полтора года владения джеттой переключал свет всего пару раз и то забавы ради :)

2. Пассажирское сиденье не регулируется по высоте

3. Если выключить кондей, то автоматический режим климата вырубается. Тоесть скорость обдува не меняется автоматически.

4.На крышке багажника нет ручки/выемки для руки. Постоянно пачкается.

5. Из-за конструкции просто дичайшим образом пачкаются боковые стекла. Ну или коллега жуткий поросёнок :D

Ну и т.д.

Поделиться сообщением

Треугольник стекол в передних дверях... Если внешне та же пятка смотрится гармонично, то 408 остается "хетчем с приделанным хвостом"

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

408 создавался именно как авто для "третьего мира", условно говоря. По классической и дешевой схеме- проверенный хетч+багажник сзади, потому как в таких странах седаны самые ходовые. Первым рынком для них был Китай и т.п..

Сами французы особо этого не скрывали.

508- это авто другого класса практически.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

1.В максималке нет датчика света. Я за полтора года владения джеттой переключал свет всего пару раз и то забавы ради :)

Ну есть он у меня щас в пятке и что? Все равно езжу с включеным БС безопасности ради, ибо хваленые ДХО в более-менее хреновую погоду не видно. А со ставропольскими туманами это особенно актуально. А дурачков ездящих на ДХО в туман/дождь/сумерки че то все больше (ставропольцы поймут)

2. Пассажирское сиденье не регулируется по высоте

Для меня это было не критично. Там человек с 1,95 ростом умещается и ладно

3. Если выключить кондей, то автоматический режим климата вырубается. Тоесть скорость обдува не меняется автоматически.

С чего вдруг? Все там норм регулируется. Вопрос зачем отключать кондей на авто с климатом??? Что на 408м что на джете, я кроме температуры вообще ничего там не трогаю.

4.На крышке багажника нет ручки/выемки для руки. Постоянно пачкается.

Изнутри есть, снаружи да нету, но больше достает что нет кнопки открытия

5. Из-за конструкции просто дичайшим образом пачкаются боковые стекла. Ну или коллега жуткий поросёнок :D

Есть такое

Внешне мне пыж тоже не нравится.

Ну на вкус и цвет как говориться. Меня он устраивал полностью по интерьеру/экстерьеру.

В общем жду рестайл и будем посмотреть. Или 508й б/у...

4ccb079a459c46438a2e1233f9846216_small.j

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас