Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Любопытный момент: только я зарегистрировал свой первый автомобиль в МРЭО тут же пришла повестка из военкомата, датированная следующим днём. Хотят якобы вручить удостоверение офицера запаса. Ага, щаз. Был я уже у них - больше ходить не хочу. Предлог всегда благовидный, а потом начинается: да мы вас к административной ответственности, да пройдите сборы в 2 месяца... Так что, сливает МРЭО данные военкомату.

Поделиться сообщением

Мож просто тачку посмотреть хотят

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Мож просто тачку посмотреть хотят

отправлено с телефона

Насколько мне известно на военный учёт ставятся только автомобили , принадлежащие организациям . Зачем им смотреть на тачку "частника" ? =)

Поделиться сообщением

Насколько мне известно на военный учёт ставятся только автомобили , принадлежащие организациям . Зачем им смотреть на тачку "частника" ? =)

А смотреть тачку им нафиг не надо. Им на меня надо посмотреть.

Я проходил военную кафедру, стал лейтенантом запаса. Дальше они кормили меня байками про отсутствие бланков удостоверений и давали взамен временное удостоверение, чтобы держать на крючке. 10 лет назад сам пришёл к ним, потому что на работе спросили военбилет, подумал, что в 28 лет я им уже не нужен. Не тут-то было. Сказали. мол, окажете мат. помощь военкомату на 100 руб в виде канцтоваров, а потом прослужите сборы 2 мес. Причём всё это в жёстко наезжающей форме. Естественно, я ушёл за мат. помощью, и больше не появлялся. Приписного нет, все временные удостоверения истекли. Удостоверения офицера запаса нет.

Вроде как про меня забыли. Но вот родился у меня сын, после чего ВК прислал повестку "явиться для вручения удостоверения, принести с собой документы сына". Не ходил. Сейчас купил машину - та же песня, но уже без документов сына. Тоже не пойду. Затрахали.

Изменено пользователем TwinCat

Поделиться сообщением

Я проходил военную кафедру, стал лейтенантом запаса. Дальше они кормили меня байками про отсутствие бланков удостоверений и давали взамен временное удостоверение, чтобы держать на крючке. 10 лет назад сам пришёл к ним, потому что на работе спросили военбилет, подумал, что в 28 лет я им уже не нужен. Не тут-то было. Сказали. мол, окажете мат. помощь военкомату на 100 руб в виде канцтоваров, а потом прослужите сборы 2 мес. Причём всё это в жёстко наезжающей форме. Естественно, я ушёл за мат. помощью, и больше не появлялся. Приписного нет, все временные удостоверения истекли. Удостоверения офицера запаса нет.

Вроде как про меня забыли. Но вот родился у меня сын, после чего ВК прислал повестку "явиться для вручения удостоверения, принести с собой документы сына". Не ходил. Сейчас купил машину - та же песня, но уже без документов сына. Тоже не пойду. Затрахали.

На сборы Вас сейчас вряд ли привлекут,т.к табуреткин развалил всю моб. работу. Возможно и правда хотят выдать удостоверение. Да если и на сборы, что плохого? Или как в поговорке- как служить, так все больные, а как водку на 23 февраля, так все защитники. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Кто не служил , у того праздник 8 марта :stasik:

Поделиться сообщением

На сборы Вас сейчас вряд ли привлекут,т.к табуреткин развалил всю моб. работу.

100%

Да если и на сборы, что плохого?

Одежда бесплатно, еда тоже, сон по 8 часов. Как в санатории!!!

Да!! Денег на бухло дадут. Раньше 1200 (в 2009) офицерам давали, рядовому составу 800

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Я бы сгонял на сборы как старлей запаса, водку попил :)

Не, тебя бы там забанили на второй день... :D

• Like 2

Поделиться сообщением

А это не мания величия?:)

Надумано всё как-то

отправлено с телефона

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

@voldanxp,

А ты какое отношение имеешь к Армии , кроме того , что ты старлей запаса ?

Сорри за офтоп =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас