TwinCat 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Любопытный момент: только я зарегистрировал свой первый автомобиль в МРЭО тут же пришла повестка из военкомата, датированная следующим днём. Хотят якобы вручить удостоверение офицера запаса. Ага, щаз. Был я уже у них - больше ходить не хочу. Предлог всегда благовидный, а потом начинается: да мы вас к административной ответственности, да пройдите сборы в 2 месяца... Так что, сливает МРЭО данные военкомату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Мож просто тачку посмотреть хотят отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Мож просто тачку посмотреть хотят отправлено с телефона Насколько мне известно на военный учёт ставятся только автомобили , принадлежащие организациям . Зачем им смотреть на тачку "частника" ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwinCat 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Насколько мне известно на военный учёт ставятся только автомобили , принадлежащие организациям . Зачем им смотреть на тачку "частника" ? =) А смотреть тачку им нафиг не надо. Им на меня надо посмотреть. Я проходил военную кафедру, стал лейтенантом запаса. Дальше они кормили меня байками про отсутствие бланков удостоверений и давали взамен временное удостоверение, чтобы держать на крючке. 10 лет назад сам пришёл к ним, потому что на работе спросили военбилет, подумал, что в 28 лет я им уже не нужен. Не тут-то было. Сказали. мол, окажете мат. помощь военкомату на 100 руб в виде канцтоваров, а потом прослужите сборы 2 мес. Причём всё это в жёстко наезжающей форме. Естественно, я ушёл за мат. помощью, и больше не появлялся. Приписного нет, все временные удостоверения истекли. Удостоверения офицера запаса нет. Вроде как про меня забыли. Но вот родился у меня сын, после чего ВК прислал повестку "явиться для вручения удостоверения, принести с собой документы сына". Не ходил. Сейчас купил машину - та же песня, но уже без документов сына. Тоже не пойду. Затрахали. Изменено 31 марта 2014 пользователем TwinCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 А смотреть тачку им нафиг не надо. Им на меня надо посмотреть. Я проходил военную кафедру, стал лейтенантом запаса. Дальше они кормили меня байками про отсутствие бланков удостоверений и давали взамен временное удостоверение, чтобы держать на крючке. 10 лет назад сам пришёл к ним, потому что на работе спросили военбилет, подумал, что в 28 лет я им уже не нужен. Не тут-то было. Сказали. мол, окажете мат. помощь военкомату на 100 руб в виде канцтоваров, а потом прослужите сборы 2 мес. Причём всё это в жёстко наезжающей форме. Естественно, я ушёл за мат. помощью, и больше не появлялся. Приписного нет, все временные удостоверения истекли. Удостоверения офицера запаса нет. Вроде как про меня забыли. Но вот родился у меня сын, после чего ВК прислал повестку "явиться для вручения удостоверения, принести с собой документы сына". Не ходил. Сейчас купил машину - та же песня, но уже без документов сына. Тоже не пойду. Затрахали. На сборы Вас сейчас вряд ли привлекут,т.к табуреткин развалил всю моб. работу. Возможно и правда хотят выдать удостоверение. Да если и на сборы, что плохого? Или как в поговорке- как служить, так все больные, а как водку на 23 февраля, так все защитники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Кто не служил , у того праздник 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) На сборы Вас сейчас вряд ли привлекут,т.к табуреткин развалил всю моб. работу. 100% Да если и на сборы, что плохого? Одежда бесплатно, еда тоже, сон по 8 часов. Как в санатории!!! Да!! Денег на бухло дадут. Раньше 1200 (в 2009) офицерам давали, рядовому составу 800 Изменено 31 марта 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Я бы сгонял на сборы как старлей запаса, водку попил Не, тебя бы там забанили на второй день... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) А смотреть тачку им нафиг не надо. Им на меня надо посмотреть. А это не мания величия? Надумано всё как-то отправлено с телефона Изменено 31 марта 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 @voldanxp, А ты какое отношение имеешь к Армии , кроме того , что ты старлей запаса ? Сорри за офтоп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах