Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 лучше купи нормальную БУ машину если тебя так волнует обгон на трассе, в идеале 3 литра без наддува, либо турбомотор с 400-700 крутящего момента, а что это за марка особо не важно т.к. по любому будет крутой бренд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 @voldanxp,+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sat 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 так что посоветуете? душа лежит к механике а голова думает про АТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 @sat, Разберитесь вы уже со своей головой и душой. Чего тут ещё пустословить то? Или есть вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) так что посоветуете? душа лежит к механике а голова думает про АТ Как по мне, если выбирать между 1.6 механика или 1.6 автомат, то здесь главную роль играют исключительно личные предпочтения. Я, как махровый "жигулист", так и не смог сродниться с автоматом в принципе. Да, быстро привык и разобрался с обслуживанием, но не моё и всё тут. По этому осознанно решил - дальше Джетта 1.6 и только механника! Другое дело связка 1.4 TSI + DSG! Изменено 24 февраля 2015 пользователем lom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sat 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 а я что то dsg не доверяю.много плохого про них начитался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 а я что то dsg не доверяю.много плохого про них начитался https://auto.mail.ru/article/52138-dsg_istoriya_bolezni_rassledovanie_avto_mail_ru/ В начале 2014 года представители немецкого концерна заявили, что новая версия коробки DQ200 не просто готова, а уже вовсю ставится на серийные автомобили. В ней кардинально переработаны «мехатроник», узел двойного сцепления и даже механическая часть. Поэтому на коробки этого модельного года распространяется не 5-летняя расширенная гарантия, а только стандартная 2-летняя — инженеры посчитали, что отныне агрегат достаточно надёжен, чтобы отходить отмеренные 300 000 км без ремонтов. Неужели DSG перестанет быть синонимом постоянных поломок? Если верить представителям официального фольксвагеновского сервиса, и 7-ступенчатые, и 6-ступенчатые обновлённые DSG действительно стали лучше! Да, машины со сломанными коробками попадаются, но обычно это результат либо неудачного тюнинга, либо попытки агрессивно «отжечь», чего передовая трансмиссия не любит больше всего. Причём самые «талантливые» водители на DSG-7 стартуют так: левой ногой выжимают педаль тормоза, а правой утапливают до упора акселератор... При этом совершенно не заботясь, что такой алгоритм возможен лишь для «шестиступки». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sat 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 с гарантией это лихо у них)) не поторопились ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Писали где-то на форуме, что нету больше гарантии. Вся надежда на Киа, которые запилили своё дсг с подкидным дураком... может, теперь ВАГ начнёт шевелиться. Изменено 24 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sat 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Писали где-то на форуме, что нету больше гарантии. Вся надежда на Киа, которые запилили своё дсг с подкидным дураком... может, теперь ВАГ начнёт шевелиться. может и начнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах