Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 http://auto.vesti.ru/doc.html?id=562253 "Версия с 1,4-литровым TSI и коробкой DSG будет стоить 684 000 рублей" Убийца атмо-джетт и октавий? =) Экстерьер выглядит сдержанно, много общего с октавией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Хера се ценник. Как на норм машину. Они даже корейцев в жадности переплюнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Сидел в Рапиде на выставке - нормальная машинка, вполне комфортная. Поменьше места сзади, чем в Джетте, но в принципе вполне сойдет для семейного авто. Конечно, по материалам и отделке проигрывает, но так на то он и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Это конкурент полоседану Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Он по размерам где-то между полуседаном и джусей, за счет увеличенной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Это конкурент полоседану Отправлено с мобильной Зетки... У Рапида доступен 1.4 TSI 122лс + DSG. Багажник даже больше, чем у Джетты)) Если салон будет на уровне, то это хит однозначно. Обязательно пощупаю как завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 эх владел шкода октавия тур 5 лет, за пять лет не одной поломки! ну просто неубиваемая машина! по комфорту не много уступает джетте. и то в основном сзади очень мало места! ни скрипов ничего за 5 лет и 150 000 пробега. На вторичке улитает мгновенно! брал за 411т отдал срочно за один день перекупам за 330т и еще сам дурак прогадал дали бы больше! а если б недельку подождал то 370 бы ушла! а у рапида еще и места сзади много! правда передняя панель жесткая а у меня была как в джетте! так что я думаю дастойная машина! нафиг эти карейцы! а чкхи и ассациируют ее как замена туру! подвеска такаяже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 эх владел шкода октавия тур 5 лет, за пять лет не одной поломки! ну просто неубиваемая машина! по комфорту не много уступает джетте. и то в основном сзади очень мало места! ни скрипов ничего за 5 лет и 150 000 пробега. На вторичке улитает мгновенно! брал за 411т отдал срочно за один день перекупам за 330т и еще сам дурак прогадал дали бы больше! а если б недельку подождал то 370 бы ушла! а у рапида еще и места сзади много! правда передняя панель жесткая а у меня была как в джетте! так что я думаю дастойная машина! нафиг эти карейцы! а чкхи и ассациируют ее как замена туру! подвеска такаяже!Такая же ситуация ,брал Тур в 8 году за 412 тыс с.1.4, за сотню проехал без проблем,продал в прошлом году за 390,по причине отсутствия кондея.Таких машин больше не будет комрад,там дверь закрываешь и чуствуешь из чего она.А Рапид пойдет на ура,поло седан можно сворачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 и я тоже брал в восьмом году да поторопился я продать перекупам! ну там загорелось джетту! нужно было срочно! хотя в шкоде на трейд ин предлагали 295 и говорили что дороже не кому не продашь! разводилы! а насчет рапида согласен пойдет на ура! тем более и двигло 1.4 122 пулять будет дай боже! легче же! не я считаю хорошая машинка за свои деньги! а полик у знакомого сыпится ужасно! а на шкоде еще и обслуживание на много дешевле!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 На шкоде ТО сравнимо с фольксвагеном, по крайней мере джетта/окташа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах