absent 24 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 заезжал вчера в салон рапид посмотреть, отделка конечно так се.но удивили места для задних пассажиров, сел сам за собой и осталось место. если,что и надо ставить рядом с рапидом, то это только окташа со своим багажником. с таким успехом рапида поло потеряется на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 заезжал вчера в салон рапид посмотреть, отделка конечно так се.но удивили места для задних пассажиров, сел сам за собой и осталось место. если,что и надо ставить рядом с рапидом, то это только окташа со своим багажником. с таким успехом рапида поло потеряется на рынке. Сядь в пежо 301 и удивись еще больше). Дизайн конечно ничего, но стоимость... За эти деньги можно джету взять или октавию. Ездовой комфорт будем многим выше. Уж что-что, а размер авто на комфортность влияет еще как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) ну если брать в максималке то рапид дороже на 24 тыки, но плюсов у рапида на мой взгляд больше, начиная от кузова,багажника, кончая тех характеристиками и расходом топлива. Но я бы за эти деньги конечно лучшебы октаху взял б/у, нежели один из представленных Вами вариантов выбора авто. Изменено 21 апреля 2014 пользователем absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakra 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Тоже ждал Рапид, но после тест-драйве Джетты-решил в пользу VW. И не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakra 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Ну не совсем честное сравнение. Хотел взять полика, но после тестдрайва audi a8 решил таки брать ауди За те же деньги мог взять хорошо укомплектованный Рапид или простую Джетту-выбор был в пользу VW. Думаю сравнение Поло и audi a8 по цене некорректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Емае,лягушатник детектед! Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolex 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 1.4 тси едет как полоседан? А пластик ты какой ожидал от эконом класса? А цену где дешевле найти для такого кузова? я ехал на 1.6 мкпп. Бодрее джетты. такой кузов только у шкоды и таврии. чем обычный седан не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 я ехал на 1.6 мкпп. Бодрее джетты. такой кузов только у шкоды и таврии. чем обычный седан не устраивает? черри амулет вроде тоже лифтбек есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Рено Лагуна, Опель Инсигния, Форд Мондео, Шкода СуперБ - все с виду седаны D-класса ..но и у них есть варианты кузова лифтбэк. СуперБ - даже отдельно можно выделить: и седан и хэтчбэк одновременно. Изменено 22 апреля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Пассат - наше всё. Как же ВАГ - уже не торт?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах