Shimon 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Ценник конский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Вот и думай, что лучше, более менее внятный рапид за 600К или джетта в тренде за 700К. Ответ очевиден. Слишком дорого у нас стоит Б класс...Неоправдано дорого. Не знаю для кого-то может и важны рюшечки и плюшечки, которые есть в топе В класса, но для меня важно то как машина ведет себя на дороге, а все же В и С - разительно отличаются в этом плане друг от друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Думаю, нет смысла его дальше обсуждать Изменено 24 мая 2014 пользователем Stendal 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Вот и думай, что лучше, более менее внятный рапид за 600К или джетта в тренде за 700К. Ответ очевиден. Слишком дорого у нас стоит Б класс... В точку! (А скоро нас порадуют ценами на обновлённый Solaris. Вот где посмеёмся! Кроме новых цветов, автомобили комплектуются 6ти ступенчатой механикой и 6ти ступенчатым автоматом тип троник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 да что то уж чехи очень жадными стали! помню раньше шкоды стоили адекватно. рапид очень хорош он наверно лучший в своем классе но ценйк перегнули!!!! 712 тыс за в класс дану их в ж......у. похоже скоро в класс лимон будет стоить! ну а как по шумке и подвеске в сравнении с нашей джеттой? что то уж очень подвеску хвалят на тест драйвах! комфортнее чем у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tihonya22 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 К слову минимальную по цене комплектацию с кондеем мне насчитали в 615 тысяч рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tihonya22 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Опять что-то ты фантазируешь... Кондей идёт допом за 27 900 p, его можно ставить на комплектацию Active с конфигурацией 1,2 MPI 55 кВт 5-ступ. МКПП 479 000 p. Итого 506 900 p. В каком салоне ее можно забрать? Прям ща поеду и куплю) Я говорю про реальные машины в салоне, а не про гипотетические варианты которые возможны под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tihonya22 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Чтобы говорить о реальных авто в салонах, нужно туда позвонить и узнать. Цены везде одинаковые. Те цены, которые ты мне приводили в соседнем топике, филькина грамота. Авто нужно брать только у ОД, левые гавносалоны идут лесом. Дружище научись разговаривать или иди на йух. Если есть желание поспорить и так далее иди на рынок к бабкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) В каком салоне ее можно забрать? Прям ща поеду и куплю) Я говорю про реальные машины в салоне, а не про гипотетические варианты которые возможны под заказ. Это повторение ситуации как и с полуседаном, рио, солярисом: в наличии только максимальные комплектации, или близкие к ним, или же с наставленым доп оборудованием типа сиги и т.п. Короче первые пол года будет развод: сильно жаждущие пусть платят бешеное бабло за В класс. Скидок тоже особо не будет. Лето раз, новая модель - два. Заказ - ну будет как и с полуседаном: обещают золотые горы и завтра, на выходе шиш с маслом через полгода... Печально все это... Хотя сами люди такую ситуацию себе и создают. Если бы не создавали как идиоты такой ажиотаж вокруг маломерок, так и цена пониже была бы и комплектации попроще доступны были. А так как берут все что ни дадут, то и продают вначале самое дорогое. Я когда авто покупал (думал поло взять), звонил в Краснодар, поспрашивал менегера. Тот честно ответил: максималку хоть щас приезжай забирай, а что попроще - салон не может выполнить уже взятые заказы, т.к. завод штампует только максималку, и поэтому новых заказов не принимает, только то что есть на складах в наличии. Посему взял С класс... там все попроще... нет такого ажиотажа. Изменено 2 июня 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien911 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Ну как бы хочется поделиться ощущениями от Рапида. В общем был 3 раза на тестдрайве. Первый раз для себя, а потом еще пару раз за компанию. Все три раза ощущения дешевого авто не ушли. Дешевый пластик, который трещит в поворотах (даже на новой машине), никакая шумка, ну и так... Не айс. При том, что к Шкоде я отношусь с большим уважением. У тестя Фабия средней комплектации - и то как-то покачественнее, чтоли, посбитей. Имхо Рапид - это машина для молодой семьи (альтернатива Приорику). Он однозначно будет покачественнее ВАЗа, плюс лифтбековый багажник. Но цена номральной комплектации начинается от 600 т.р. Как вариант Жужи Рапид встал в 690 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах