Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 а что со шкодой у тебя? я так понял уже не первый раз ломается? 1. Не работал подогрев заднего сиденья (плохой контакт, криво собрали) 2. Ошибка подушки безопасности (сработал датчик multi collision brake), сбросили ошибку 3. Брякание радиатора (ОД смазал подушки - на месяц наверное хватит) 4. Воет (реально воет) климат, точнее система кондиционирования, даже на заглушенном двигателе. Я грешу на расширительный клапан, ОД гадает. 5. Небольшое запотевание рулевой рейки Это за 6,5тыс. км/5месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 1. Не работал подогрев заднего сиденья (плохой контакт, криво собрали) 2. Ошибка подушки безопасности (сработал датчик multi collision brake), сбросили ошибку 3. Брякание радиатора (ОД смазал подушки - на месяц наверное хватит) 4. Воет (реально воет) климат, точнее система кондиционирования, даже на заглушенном двигателе. Я грешу на расширительный клапан, ОД гадает. 5. Небольшое запотевание рулевой рейки Это за 6,5тыс. км/5месяцев. нифига себе! шкода была надежной а сейчас что это? нижний косячит или чехи? я на джетте 6 проехал 30000 одна полмка замена стойки стабилизатора и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 нифига себе! шкода была надежной а сейчас что это? нижний косячит или чехи? я на джетте 6 проехал 30000 одна полмка замена стойки стабилизатора и все! Думаете новая джета будет лучше по качеству? Очень сильно сомневаюсь, и страна сборки тут не при чем. Удешевление производства, максимальные прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Краткий обзор Изменено 15 апреля 2014 пользователем Imprezive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Не верю я в эти цены, сказки. в конфигуратор уже добавили рапид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Хорошая альтернатива полуседангу. Надо посетить презентацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Видел его у ОД в гараже, если бы выбирал между поло и рапидом - выбрал бы шкоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 да я тоже уже говорил рапид лучший среди класса б однозначно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) может я чего не понимаю, но блин за 600 штук можно из б/у че нить очень приличное подобрать, ту же джету или октаху. По любому шумка и материалы в салоне хуже чем в гольф классе. Как-то В класс по ценам вообще не рентабелен новье... И марка значения не имеет. А брать с топовым TSI - это вообще бессмысленно. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Конечно надо щупать самому живьем, но если б брал, то в элегансе с 1.4 TSI и DSG + пекет безопасности 2 + еще пару плюшек. В каком-то плане даже жаль, что его не было в декабре, когда я покупал джетту. Риосолярисы и полоседан курят в сторонке, имхо. Однозначно не нравится клиренс в 143мм и, как я понял, нет воздуховодов к задним пассажирам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах