Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

может я чего не понимаю, но блин за 600 штук можно из б/у че нить очень приличное подобрать, ту же джету или октаху. По любому шумка и материалы в салоне хуже чем в гольф классе. Как-то В класс по ценам вообще не рентабелен новье... И марка значения не имеет. А брать с топовым TSI - это вообще бессмысленно.

Че тут понимать то)). За 900 или лям, что стоит джетта или октаха, тоже можно подобрать что нибудь из D класса, тот же пассат или нормальное мерседесоБ/У, шумка лучше будет и комфорт выше. А за цену топового пассата можно взять ауди А4.. Это я так, к примеру.

Рапид 1.4 тсай +Дсг будет очень достойно ехать. Кому нужна небольшая и шустрая машинка - вполне себе выбор.

Поделиться сообщением

Одним из больших плюсов рапида считаю возможность заказать ксенон уже сейчас. За 24 тысячи рублей..

и ЕСП за 7 тыщь.

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Как это не рентабелен? Еще как рентабелен, посмотри статистику продаж рио, полуседанов и солярисов. Удивишься.

А по поводу топового 1.4 TSI соглашусь с тобой. Дороговато для B класса. Но тем не менее шкода всегда радовала гибкостью выбора двигателей и трансмиссий. И за это респект шкоде, в отличие от VW.

Я про то что покупать В-класс в топе, немного лишено здравого смысла. Ценник конский, а размеры те же...

Поделиться сообщением

Я вот 408го брал средняя комплектация + пакет комфорт. Было все что нужно из опций. Но в 408м проще, там пакет опций один был и включал в себя именно то что надо (подлокотник, двухзоный климат, задние стеклоподъемники, подогрев зоны щеток и фарсунок омывателя) Если не считать мегадевайса Фантом...

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Ребята, вы не забывайте, что курс евро к рублю вырос фактически на 15 %, плюс процент-другой традиционной корректировки цен в связи с инфляцией уже самого евро.

Забудьте цены и курс годовалой давности -не будет того счастья уже.

• Like 1

Поделиться сообщением

По размерам внутри и снаружи конкурент рапиду пежо 301 и ситроен елисей. Там места тоже хватает. Но есть и свои плюсы и минусы. В частности ести вообще овощные моторы 75лс, есть нормальный агрегат 115лс на ручке и роботе. А у 301 есть и дизелек на палке 92лс, что много экономичнее 1.4 бензинки. Да не так бодро, но зато практично и надежно. Ну и конечно несравнимый клиренс почти в 18 см против 14 у рапида.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Вчера катался.

Ничего особенного.

едет как поло седан, но потише.

пластик деревянный фуууу прям

а цена пипец.

Поделиться сообщением

@voldanxp,А с чего ты взял, что 1,4 ТСИ был? 100% 1,6... 

Поделиться сообщением

У нашего дилера тоже стоит 1.6 на ручке. Топовую комплектацию с 1.4 TSI обещали позже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас