sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 На шкоде ТО сравнимо с фольксвагеном, по крайней мере джетта/окташа. новая октаха не знаю! а на ети у знакомого почти в 2 раза дешевле т.о. чем у мння! и это я запчасти сам беру а он нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Поменьше места сзади, чем в Джетте, но в принципе вполне сойдет для семейного авто. Как первое вяжется со вторым???? В джете места не густо, а если там еще меньше, то никакой это не семейный авто. Семейный авто - это SW или седан на его базе или минивэн, все остальное - персональная жоповозка. У меня в джету за мной детское кресло впритык - какое семейное? О чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Как первое вяжется со вторым???? В джете места не густо, а если там еще меньше, то никакой это не семейный авто. Семейный авто - это SW или седан на его базе или минивэн, все остальное - персональная жоповозка. У меня в джету за мной детское кресло впритык - какое семейное? О чем? Эмм... у Вас точно Джетта? У меня и жены рост 185, за передним сиденьем остается еще 5-7 см от коленей до сиденья. Детское кресло впритык - это как вообще может быть? Или что у Вас за кресло? Не знаю, может в 5й меньше места было, но в 6й сзади достаточно места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) У меня в джету за мной детское кресло впритык это неправильная джетта. она как рапид Изменено 10 апреля 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 погуглил: Джетта 5 -Колесная база: 2578мм. Рапид-Колесная база: 2602 мм. Джетта 6-Колесная база: 2651 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 думаю у нас самая популярная комплектация будет с двиглом 1.6 на "гидраче".боятся люди слова DSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Поло сиданг ....в нутри на голову поприятней рапида! в базе рапид как китайский пласмасовый ящик! в топку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Поло в базе как тот же ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Наблюдал вчера разговор менеджера с клиентом в салоне шкода о рапиде (во время очередного ремонта любимого пепелаца - это к слову о надежности нынешних шкод): К: а сколько стоить будет? М (сияя от радости): от 470 К: ммм, т.е. с хорошим пакетом будет 600? М: Да... Но вот за 630 будет вообще хороший Про себя подумал, да еще сигналку, коврики, брызговики, сетку, подставку и будет 660... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Наблюдал вчера разговор менеджера с клиентом в салоне шкода о рапиде (во время очередного ремонта любимого пепелаца - это к слову о надежности нынешних шкод): К: а сколько стоить будет? М (сияя от радости): от 470 К: ммм, т.е. с хорошим пакетом будет 600? М: Да... Но вот за 630 будет вообще хороший Про себя подумал, да еще сигналку, коврики, брызговики, сетку, подставку и будет 660... а что со шкодой у тебя? я так понял уже не первый раз ломается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах