turbo dan 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 на днях покатался на новом рапиде, друг купил. тот же поло седан, только намного интересней как внешне так и в салоне. мне очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 на днях покатался на новом рапиде, друг купил. тот же поло седан, только намного интересней как внешне так и в салоне. мне очень понравился! как по подвеске? мягче чем у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axtrace 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 как по подвеске? мягче чем у нас? Кстати, а расскажите, пожалуйста, у Джетты на 1,4TSI подвеска независимая и спереди и сзади, а на 1,6 - независимая только спереди (как у Рапид)? Это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Сейчас все Джетты имеют сзади независимую многорычажную подвеску, про передок, улыбнуло... Спереди Макферсон, как у большинства авто уже более полувека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 У меня тоже были положительные эмоции, когда прокатился на рапиде. Двиг 1.6 со спорт режимом вообще самолёт, динамика впечатляет. Представляю, как пуляет рапид 1.4 TSI. Ну не знаю насчет динамики как у самолета! Откуда у ней взяться? Я на полике 1.6 с автоматом катался, дак он совсем не едет.Я еле камаз обагнал, потом ехал спокойно не кого не обгонял! Тупит страшно! На рапиде правда не ездил,спорить не буду! ну там с поликом и атомат такойже, и двигло вроде похоже.А тестдрайвщики про рапид 1.6 автомат пишуч что не очень едет. а 1.4 вот тот да самолет! РАпид вроде не много легче джетты? нет? Вообщем скоро прокачусь ради интереса. Может и на самом деле едет в отличии от поло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 voldanxp, и как рапид едет в сравнении с джеттой 1.4 tsi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 кстати насчет низов. Джетта с 1.4 tsi на механике вяло разгоняется с первой. Такое ощущение, что электроника душит. А с 3й и 4ой ускорение хорошее. Это только у меня так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Ну да , пока турбинка не подхватит, потом пуляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 кстати насчет низов. Джетта с 1.4 tsi на механике вяло разгоняется с первой. Такое ощущение, что электроника душит. А с 3й и 4ой ускорение хорошее. Это только у меня так? Да она еще и короткая (1-я передача). Меня все на первой дергают, а на второй уже я уезжаю вперед. Короче, это нормально, электроника ничего не душит, если педаль придавить, то шлифует ого-го, правда у меня ESP и душит она двигатель в самом крайнем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 новая шкодо фабия подтянулась: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах