Перейти к публикации
Dr0n

Замена цепи на 1.4 tsi 122 л.с САХА

Рекомендованные сообщения

@mars73,  http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php?topic=35313.0 Я сам лично ВАСЕй на пассате с 1.8 проверял растяжение. 

А мотор 1.4 еще не попадался, но думаю можно тоже, если нет, то поправте если не прав.

Поделиться сообщением

@mars73,  http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php?topic=35313.0 Я сам лично ВАСЕй на пассате с 1.8 проверял растяжение. 

А мотор 1.4 еще не попадался, но думаю можно тоже, если нет, то поправте если не прав.

На 1.4 проверить - облом. На пассате и шкоде с двиглом 1,8 можно, а на джетте облом. Не помню точно, так как не сам делал, но  у нас этот блок в двигателе не активен. Как то так.

Поделиться сообщением

То же где-то встречал подобные обсуждения и вывод на 1,4 это сделать не получиться.

Поделиться сообщением

на 1,4 это сделать не получиться.
А в измеряемых величинах никто не копался? Там в каком то канале должно быть 88 а в другом окошке 28, это указывает на совпадение, синхронизацию к/в и р/c.

Поделиться сообщением

Изучил вчера много всего по этой теме, что-то на 1.4 при таком пробеге не было таких случаев, а при отрицательных температурах может что-то трещать так же? Просто когда на улице 0 и выше этого звука нет.

Поделиться сообщением

Наши движки при запуске что на холоде, что в тепле первые 3-5 секунд всегда стрекочат.

З.Ы. Может правда я еще не слышал как трещит растянутая цепь.

Поделиться сообщением

Ну чо парни? Мне начинать откладывать на новую цепочку? Или откладывать времени нет и пора бежать в экзист?

Поделиться сообщением

@vampir-serg,Завтра с открытым капотом сниму. Ну не звенит. Но очень часто на холодную начало потрескивать. Раньше может раз в неделю или месяц трескнет, а сейчас почти каждое утро. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас