Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Так я не понял, перескок цепи есть или его нет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Так я не понял, перескок цепи есть или его нет?)))) в горку на передачу поставь.и нам расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 в горку на передачу поставь. и нам расскажиDSG у меня))))) Просто интересно, есть ли проблема с растяжением и прочим, купил таунхаус, влез в ипотеку, так что ближайшие 4 года авто менять не буду, это устраивает пока на 146%, шумку только сделаю и нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 можно ли как-то услышать признаки растяжения цепи на горячем двигателе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Здравствуйте форумчане! Вопрос про цепь на 1.4 122 л.с. Кто сталкивался с заменой? На каком пробеге? Как диагностировать растяжение до того как она проскочит? А то начитаешься всякого, а пробег уже 60 тыс. км. Двигателем торможу, на передаче оставляю. Ничего у тебя не перескочит и не оборвёт,это ЦЕПЬ! Даже если перескочит,то ничего страшного. Что бы цепи перескочить,то ей нужно вытянуться,а когда цепь растянута,то ты это услышишь и даже почувствуешь. Хлостые не ровные,мотор колбасит,подтраивает. А если сомневаешься,то купи и кино в багажник. Как симптом,так сразу в сервис. можно ли как-то услышать признаки растяжения цепи на горячем двигателе? Можно. На холодном тоже слышно,даже сильнее,обороты чуть выше хх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettavod6 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Всем приветы. С утра на холодную появился треск первые 2-3 сек, машина 11г., а пробег 28 тыс, при таком пробеге может цепь растянуться? На передаче не оставляю, двигатель не кручу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 @Jettavod6,шнурком можно проверить растяжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettavod6 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 @Jettavod6,шнурком можно проверить растяжение. Шнурка нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Шнурка нет( Тогда только разбирать для проверки, подумай что выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) @Jettavod6,шнурком можно проверить растяжение. это как? Если нет пока рассогласование показаний датчиков( при этом фактически растяжение есть) , то как.?.я за столько лет что то упустил? Трещит ведь секунды пока шток натяжителя утоплен. Изменено 25 января 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах