IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) @vampir-serg,Если дизельный звук, уже не есть гуд. Если у вас есть знакомый моторист лучше к нему. Движок, как дизель, первые минуты работает, и это норма. Он вообще хорошо тарахтит, это звук работы форсунок... Непосредственный впрыск, епта.. Изменено 22 февраля 2015 пользователем IslandSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 @vampir-serg, 43.000км звук с новья @vampir-serg,если цыкает при запуске холодного движка, это нормально. Если дизельный звук, уже не есть гуд. Если у вас есть знакомый моторист лучше к нему. Но это мой мнение. нет доверия у меня к сервисам. Кстати, вот запись одного из форумчан Звук остался после замены цепи, натяжителя. Я сам чуть не поменял цепь по дурости.Вот мой звук http://www.youtube.com/watch?v=AGMZw48yshc в первом видео ... в общем совсем писец какой звук после замены, я бы после такой замены опупел бы. Твой звук, как у меня, один в один и пробег у меня 40000 км. В общем спасибо парни @MONGOOSE,@IslandSky, чуток успокоили, а то со вчерашнего дня, как начали в этой ветке видео выкладывать с треском, я а ж чуток присел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 @vampir-serg, да не за что. Для полной уверенности к хорошему мотористу. У моего движка определяли место шума стетоскопом, цокот идёт от клапанной крышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 @MONGOOSE,к мотористу надо на холодную проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 @vampir-serg,да. Моторист прислоняет стетоскоп к клапанной крышке, вы запускаете двигатель. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 У меня с новья так и у друга на 7м гольфе тож такой точно звук) С новья) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @Newm@n,да всё в порядке. Это гидрокомпенсаторы цыкают, пока давление масла не поднимется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Подскажите, а фиксатор распредвалов продаётся, думаю в будущем сам заменить цепь. На фокусе менял, думаю там даже побольше гемора было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) @Kolorado, Может тут есть - http://www.piterinstrument.ru/shop/CID_288_ALL.html?v=&f=1&s=1&pr= Изменено 10 июня 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Кстати гидрики с новая не цикали, после первой замены масла зацикали, да еще и движок потряхивает в салон отдаёт, как будто пропуск зажигания на одном цилиндре Phisbotan спасибо, надо бы уточнить, а то там написано под ftsi и джетты в списке нет, и сахи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах