Перейти к публикации
Dr0n

Замена цепи на 1.4 tsi 122 л.с САХА

Рекомендованные сообщения

@vampir-serg,Если дизельный звук, уже не есть гуд. Если у вас есть знакомый моторист лучше к нему.

Движок, как дизель, первые минуты работает, и это норма. Он вообще хорошо тарахтит, это звук работы форсунок... Непосредственный впрыск, епта..

Изменено пользователем IslandSky
  • Like 1

Поделиться сообщением

@vampir-serg, 43.000км звук с новья 

@vampir-serg,если цыкает при запуске холодного движка, это нормально. Если дизельный звук, уже не есть гуд. Если у вас есть знакомый моторист лучше к нему. Но это мой мнение. нет доверия у меня к сервисам.

Кстати, вот запись одного из форумчан 

Звук остался после замены цепи, натяжителя.  Я сам чуть не поменял цепь по дурости.

Вот мой звук http://www.youtube.com/watch?v=AGMZw48yshc

в первом видео ... в общем совсем писец какой звук после замены, я бы после такой замены опупел бы. Твой звук, как у меня, один в один и пробег у меня 40000 км.  

В общем спасибо парни @MONGOOSE,@IslandSky,  чуток успокоили, а то со вчерашнего дня, как начали в этой ветке видео выкладывать с треском, я а ж чуток присел.

Поделиться сообщением

@vampir-serg, да не за что. Для полной уверенности к хорошему мотористу. У моего движка определяли место шума стетоскопом, цокот идёт от клапанной крышки. 

Поделиться сообщением

@vampir-serg,да. Моторист прислоняет стетоскоп к клапанной крышке, вы запускаете двигатель. Как то так 

Поделиться сообщением

У меня с новья так и у друга на 7м гольфе тож такой точно звук) С новья)

• Like 1

Поделиться сообщением

@Newm@n,да всё в порядке. Это гидрокомпенсаторы цыкают, пока давление масла не поднимется. 

Поделиться сообщением

Подскажите, а фиксатор распредвалов продаётся, думаю в будущем сам заменить цепь. На фокусе менял, думаю там даже побольше гемора было

Поделиться сообщением

@Kolorado, Может тут есть - http://www.piterinstrument.ru/shop/CID_288_ALL.html?v=&f=1&s=1&pr=

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Кстати гидрики с новая не цикали, после первой замены масла зацикали, да еще и движок потряхивает в салон отдаёт, как будто пропуск зажигания на одном цилиндре

Phisbotan спасибо, надо бы уточнить, а то там написано под ftsi и джетты в списке нет, и сахи нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас