Morello 29 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Но от старого кана не работает не чего,не подсветка не руль не ключ зажигание.На климате работает подсветка и ключ,руль нет. Странно что от старой кан не заработало и при этом цвета проводов одинаковые (у кан-комфорта такие же цвета у меня были). Тогда похоже сам гейтвей не поддерживает эту магнитолу, машина 2008 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Провода на старом коричневые,а на климате оранжевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Провода на старом коричневые,а на климате оранжевые. фото с разъемом в руках уже с новыми проводами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Каких именно с климата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Это климат контроль разъем,а это два провода кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Каких именно с климата? Да, на показанном фото на 9й странице внизу, провода новые с климата или старые, которые были изначально до модификаций...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Да, на показанном фото на 9й странице внизу, провода новые с климата или старые, которые были изначально до модификаций...? Старые,на них вообще не чего наработает я их отсоединил и протянул с климата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Всем привет, Что-то все прочитал и не очень догоняю, Стоит 320 с блютусом, хочу поставить 315. Нужно ли тянуть кан от гетевея?? Подскажите, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 если кому интересно, мошу выложить фото подключения 320 с блютус с завода. дам приходит два кан-провода желтый и коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welder 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 А 320 все блютусом идут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах