Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) стандартные динамики полное гавно и реальные тру-меломаны ставят нечто лучшее Я не про этих, им не угодить. В таком случае ты купил 310-ю лишь для того, что-бы она была? Предыдущая играла не на много хуже. Потрать ещё "пару рублей" (с твоими то способностями ) и звук совершенно изменится. Изменено 26 мая 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Походу ты прав он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Или ты про что?Я про 310-ю и 8 динамиков на штатных местах. У меня столько было установлено. А вообще в передних дверях есть место ещё для 2-х. Итого 10. Где-то про их установку разбирались, но не обратил внимание, т.к. этих предостаточно. 510-я играет действительно аналогично 310-й Потому что сколько помню, количество динамиков привязывалось к голове и от комплектации не зависило.Не зависело. И Джетты и Пассаты с 310-й имели как 4 так и 8 динамиков. 10 не видел ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Я про 310-ю и 8 динамиков на штатных местах. У меня столько было установлено. А вообще в передних дверях есть место ещё для 2-х. Итого 10. Где-то про их установку разбирались, но не обратил внимание, т.к. этих предостаточно. 510-я играет действительно аналогично 310-й Не зависело. И Джетты и Пассаты с 310-й имели как 4 так и 8 динамиков. 10 не видел ни разу зависело. У дж6 зависело от пакета "медиа",в нем была 310 голова и 8 динамиков. Везде, кроме хайлайна стояла 210 голова и 4 динамика. У хая же была 310 голова и 8 динамиков в стоке. Изменено 26 мая 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 А, ты про это. Так наличие 8 динамиков не улучшит качество приёма радио 210-й головы (первый пункт моего поста). Качество приёма там, мягко сказать, просто отвратительное. Кто катался с этой головой, тот в курсе. Поставь ты хоть 500 динамиков. Ведь 1-DIN и 2-DIN вещи просто фантастически разные. зато там была полочка удобная!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 @voldanxp, поставь 510-ю и голубой глаз, вообще кучерявотбудет и гэлекси нот можно из кармана не доставатьи камера и парки прочие прелести вага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Не спорю, но всё это сцуко просто эпически дорого...Хороший навигатор 8к, а там и ТВ еще и прочее будет) Сколько там щас тыщ 20 стоит оригинальная башка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Он есть у меня дефолтно в коммуникаторе ))Херня неудобная, я в Сони Зэд пробовал. неудобно, маленький экран, мобилку надо куда то прикрепить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 @voldanxp,Неудобно по принципу: быстро разряжается, бывает глючит GPS, не всегда корректно определяет тебя на местности. Экран и у меня не маленький) Но ИМХО лучше иметь что то встроенное в авто, с нормальной антенкой под это дело) Ну и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 @voldanxp,Неудобно по принципу: быстро разряжается, бывает глючит GPS, не всегда корректно определяет тебя на местности. Экран и у меня не маленький) Но ИМХО лучше иметь что то встроенное в авто, с нормальной антенкой под это дело) Ну и прочее. Это свойственно и "хорошему навигатору за 8к" + эта доробла еще и висит, мешается, обзор ухудшает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах