meolin 7 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Возникла проблема, начал гудеть климат контроль. Гудит при нажатии на педаль газа( то есть при увеличении оборотов) ну и соответственно при разгоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Тут недавно проскакивала на форуме эта проблема и вроде как лечилась дозаправкой системы фреоном и спец.маслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Возникла проблема, начал гудеть климат контроль. Гудит при нажатии на педаль газа( то есть при увеличении оборотов) ну и соответственно при разгоне. Не вентилятор в салоне случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Возникла проблема, начал гудеть климат контроль. Гудит при нажатии на педаль газа( то есть при увеличении оборотов) ну и соответственно при разгоне. у меня начал как то странно гудеть после сброса газа.... - я стал отчетливо слышать шум такой затихающий как турбина самолета при остановке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Абсолютно аналогичная ситуация! Гудит при включенном климате, при сбрасывании оборотов! Заехал к официалам, сказали надо смотреть компрессор. Как что то новое узнаю - отпишусь (не раньше выходных, в командировке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 у меня начал как то странно гудеть после сброса газа.... - я стал отчетливо слышать шум такой затихающий как турбина самолета при остановке.... Во во, что то типа турбины на самолете) На холостых слегка тарахтит и гудит, при увеличении оборотов гул усиливается как у турбины, если снять с передачи или сбросить газ то гул равномерно затихает и потом на холостых снова тарахтит и гудит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Абсолютно аналогичная ситуация! Гудит при включенном климате, при сбрасывании оборотов! Заехал к официалам, сказали надо смотреть компрессор. Как что то новое узнаю - отпишусь (не раньше выходных, в командировке) давай как будет инфа пиши,,., я тоже сейчас никак до од не доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 у меня начал как то странно гудеть после сброса газа.... - я стал отчетливо слышать шум такой затихающий как турбина самолета при остановке.... Сегодня выключил музыку и услышал этот гул. Все точь в точь, слышно при сбросе газа, однозначно не турбина, ее я тоже слышу, там другая тональность. При выключении климата звук пропадает. Кто-нибудь разобрался с этим вопросом? На праздники хочу рвануть на моря, не хотелось бы остаться без климата и к ОД ехать уже некогда, на работе кучу дел нужно успеть доделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Сегодня выключил музыку и услышал этот гул. Все точь в точь, слышно при сбросе газа, однозначно не турбина, ее я тоже слышу, там другая тональность. При выключении климата звук пропадает. Кто-нибудь разобрался с этим вопросом? На праздники хочу рвануть на моря, не хотелось бы остаться без климата и к ОД ехать уже некогда, на работе кучу дел нужно успеть доделать... смею предположить что если это у многих, то это норма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 смею предположить что если это у многих, то это норма... тоже так думаю хотя раньше не замечал, но почитал этот топик и стал замечать)) гул есть + иногда легкая вибрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах