Перейти к публикации
meolin

Гудит климат-контроль

Рекомендованные сообщения

Возникла проблема, начал гудеть климат контроль.

Гудит при нажатии на педаль газа( то есть при увеличении оборотов) ну и соответственно при разгоне.

Поделиться сообщением

Тут недавно проскакивала на форуме эта проблема и вроде как лечилась дозаправкой системы фреоном и спец.маслом.

Поделиться сообщением

Гудит при нажатии на педаль газа( то есть при увеличении оборотов) ну и соответственно при разгоне.

Не вентилятор в салоне случаем?

Поделиться сообщением

у меня начал как то странно гудеть после сброса газа.... - я стал отчетливо слышать шум такой затихающий как турбина самолета при остановке....

Поделиться сообщением

Абсолютно аналогичная ситуация! Гудит при включенном климате, при сбрасывании оборотов! Заехал к официалам, сказали надо смотреть компрессор. Как что то новое узнаю - отпишусь (не раньше выходных, в командировке)

Поделиться сообщением

у меня начал как то странно гудеть после сброса газа.... - я стал отчетливо слышать шум такой затихающий как турбина самолета при остановке....

Во во, что то типа турбины на самолете)

На холостых слегка тарахтит и гудит, при увеличении оборотов гул усиливается как у турбины, если снять с передачи или сбросить газ то гул равномерно затихает и потом на холостых снова тарахтит и гудит))

Поделиться сообщением

Абсолютно аналогичная ситуация! Гудит при включенном климате, при сбрасывании оборотов! Заехал к официалам, сказали надо смотреть компрессор. Как что то новое узнаю - отпишусь (не раньше выходных, в командировке)

давай как будет инфа пиши,,., я тоже сейчас никак до од не доеду

Поделиться сообщением

Сегодня выключил музыку и услышал этот гул. Все точь в точь, слышно при сбросе газа, однозначно не турбина, ее я тоже слышу, там другая тональность. При выключении климата звук пропадает. Кто-нибудь разобрался с этим вопросом? На праздники хочу рвануть на моря, не хотелось бы остаться без климата и к ОД ехать уже некогда, на работе кучу дел нужно успеть доделать... :(

Поделиться сообщением

Сегодня выключил музыку и услышал этот гул. Все точь в точь, слышно при сбросе газа, однозначно не турбина, ее я тоже слышу, там другая тональность. При выключении климата звук пропадает. Кто-нибудь разобрался с этим вопросом? На праздники хочу рвануть на моря, не хотелось бы остаться без климата и к ОД ехать уже некогда, на работе кучу дел нужно успеть доделать... :(

смею предположить что если это у многих, то это норма...

Поделиться сообщением

смею предположить что если это у многих, то это норма...

тоже так думаю

хотя раньше не замечал, но почитал этот топик и стал замечать)) гул есть + иногда легкая вибрация

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас