oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 http://tiguan-club.org/index.php?/topic/2978-Фотоотчет.-Снятие-и-разборка-вентилятора-печки#entry250633 Вот так в Тигуане делал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Заменил внешний радиатор (дырка была), заправил систему. Раньше с дыркой в радике (видимо когда фреона не хватало) гудел очень не слабо в салоне, аж стремно было включать, постоянные завывания в такт оборотам. Сейчас гула нет. Совсем нет! Специально вчера прислушивался. Может на улице ещё холодновато +6'С. Правда теперь другой косяк вылез-морозит слабовато. Наверное этот кондей непобедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Раньше с дыркой в радике (видимо когда фреона не хватало) гудел очень не слабо в салоне, аж стремно было включать Если была дЫрка в радиаторе, то значит фреон тю тю улетучился, и это в свою очередь ведет к тому что датчик давления НЕ ЗАПУСТИТ систему,т.е. не включит компрессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Это понятно, я имел в виду то, что пока ещё какое то давление в системе было, достаточное для запуска, гул стоял жуткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) У меня тоже гудит когда включаешь кондей (если просто печку шума нет) и температуру ставишь около 18-22, чем выше темпертура тем тиши стоновиться звук, и звук зависит от нажатия газа., на холостых сильнее слышно, на скорости меньше., Вот такая херн... б... а машина в эксплуатации 1 мес, а кондей я 1 или 2 раза включал холодно было. Что делать?, к дилеру? Изменено 30 апреля 2017 пользователем Konstantin_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Что делать?, к дилеру? Для начала да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 На улице 25-30'С, легкий гул присутствует при работе кондея, но не такой навязчивый, как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Сегодня тоже первый раз в этом году включил климат. Гула кондея также не было замечено. Но что-то мне подсказывает, что он обязательно появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Но что-то мне подсказывает, что он обязательно появится. Как налоги, за всеми придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Сегодня тоже первый раз в этом году включил климат. а что, значит, включил климат? А что печку? или обдув лобового. Разве это в разных местах? Только лобовое отдельной кнопкой. Может, у меня тоже гудит, как проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах